最近更新时间:2024-06-08 06:00:00

关键词

面试了职位:人力经理 - 长沙
面试两轮。
面试两轮:1.非人力面试,面试问题非结构化。2.问简介及相关经验。3.面试官亲切,问题轻松。
面试了职位:人力 - 长沙
公司在小区內。
公司在小区內,非写字楼,感觉规模50人以下。没有人力资源,问题比较生活化。
湖南雪天贸易有限公司

面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
公司场地很大,办公室很敞亮,地理位置刚好在地铁口,面试官性格也很好一直跟我聊天缓解我紧张的情绪,面试也都是一些常规问题不会太为难人,自我感觉还行希望收到offer!
2023-08-10 发布
面试了职位:外贸专员/助理 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司公司感觉很有实力,面试感受很好
一开始是在网上看到这个公司的招聘信息,然后投了简历,第二天就收到了人事小姐姐的面试电话,沟通时候感觉这个人事小姐姐很贴心,会问一下住的地方的位置,看一下上下班是否方便等等,然后会告知一些简单的面试流程,也会提前告知时间会有点长,很是贴心,好感度+1.去面试之前还特意百度查了一下这个公司,看起来规格是水泵行业里比较大的,也是比较正规,很有发展前景第二天去的时候,约的是上午9点,但是因为不太熟悉路,所以有一点点迟到,但是并没有影响之后的面试~进去之后,人事小姐姐就给了几张表填写,有测试性格的,有简单的信息登记,还有专业的测试表,嗯~感觉很专业的(PS.职场小白,无面试经验的感受,嘻嘻~)然后就是人事部的简单面试,会沟通一些个人性格,经验之类的,应该是想看看本人的性格,做事情况怎么样;面试完了之后,有一个业务部的主管来面试,会考核你的英文水平,然后一个专业程度(当时还是有点小紧张的~);通过了之后,业务部经理就来跟我谈一些具体的跟工作有关的事情,会告诉你产品跟技术有关,有难度,看我能不能接受,然后会告诉你一些业务部的基本情况,谈完之后,老板会有一个终面,这个感觉挺难的,口头出的题目还挺有难度的,就是为了测试你的抗压能力,应变能力等等,总的来说,面试一切都很顺利,而且公司的小姐姐们都好友善的,碰面了就会跟你主动打招呼,也不会不理你,是我想象中的职场,没错了面试时间稍微有点长,因为有那么多流程,可以理解,也体现了这个公司想要找到对口的专业人才的初衷,嘻嘻~ 整个流程看下来,也不是特别有难度,只要你把专业的东西学好了,就可以了,性格方面,毕竟这个是不可控的嘛~还是很满意这家公司的,在这里发展应该是不错的,而且当时就给了我面试通过的消息,很开心~
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司面试:销售专员。感觉很正规,整体难度中等,基本能通过。
前几天朋友去面试过,听说他们现在也增加了新的场地,公司规模是真的越来越大,发展的挺快挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-05-20 发布
面试了职位:后勤 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司环境干净舒适,文化氛围浓厚
来公司面试的第一印象是公司的环境很好,(干净,舒适,整齐),人事的小姐姐很温柔,流程也讲的很清楚,服务也很周到,消除了紧张陌生的感觉,员工都穿着干净整齐的工作服,员工形象很好,公司文化墙也做的很好,看出来公司是个文化底蕴深厚的公司。对公司很感兴趣,希望能加入贵公司
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司【外贸专员】面试分享
这是我在长沙面试过流程最专业化的公司,一进来前台接待这一块就很热情,然后环境这一块,业务员都是坐在大厅,环境很舒适,公司规模在长沙算是很大的了。接下来就是做笔试题,笔试题是可选择几道作答的,有翻译题和一些情景模拟题,题目也不多,20分钟左右可以填写完毕。当天和我来的都是经验差不多的求职者,所以安排的是群面,群面我认为也是一个交流学习的机会,可能相比一对一面试时间会长一点,但是在群面的过程能听到别的优秀求职者分享自己的履历,也能从中学到很多经验。群面是由HR和用人部门领导一起,过程也是比较轻松的,没有很严肃或很严格,面试官也非常尊重我们,从这一点也感受得出,公司员工素养很高,并且给人很好相处的感觉。面试过程中,面试官也没有虚假或夸大宣传公司,都很真实,不会像有些公司可能入职后会有很大的落差之类的,群面完会在第二天给结果。福利这一块,公司是包吃包住的,双休,朝九晚六的工作时间,有五险一金,印象最深刻的一点是,提成点非常高,我面了这么多公司,这里的提成点是最吸引我的,公司也有很多平台支持,有阿里巴巴,公共询盘分配,谷歌付费,另外也需要自己开发客户,但是开发没有硬性要求,比较开放式,能成交就行。入职后,组长都是很耐心的手把手教我,这一点我是挺感动的,我分配的组长人非常好,当然其他组长及同事也很棒,然后入职一周会安排2-3场培训,培训这一块很完善,公司中午提供的员工午餐也非常好吃,有肉有鱼还有猪蹄,每天菜都不一样。我很幸运在长沙能遇到这么好的一家公司,所以也想把面试经验分享给大家,希望有兴趣的都可以来参加面试,希望有机会成为同事哦。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试:湖南利来达钢铁有限公司【外贸业务员】面经分享
看到有求职的小伙伴有在问这家公司的情况,刚好我也去面过了,就和大家说一下我的感受吧。我是在智联上投递的简历,当天下午就接到了HR的来电,约了第二天的面试,交通挺方便的,我家就住地铁口附近,离黄土岭地铁站也近。到了这家公司后就有热心的小姐姐递水然后安排我填简历做笔试题,整个公司看上去蛮大的,人都快坐满了。做完题目后就是HR进行面试,询问了一些基本情况和对这个行业的看法,大概15分钟就面完了,告知回去等通知,出去的时候也是有小姐姐送的,整体印象还是可以的。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:湖南恒正祥进出口有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
2022-08-22 发布
2023-10-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
2022-07-26 发布
面试了职位:外贸专员 - 长沙