最近更新时间:2024-05-09 00:00:00

面试了职位:储备干部 - 福州
面试官是一位中年妇女,面试过程很轻松愉快
1对1面试,首先是自我介绍,然后会提一些基本的问题,如为什么选择这份工作,对这份工作是否有充足的心理准备,然后是在校期间做过最有成就的事情是什么?
面试了职位:管理培训生 - 福州
一轮面试,就问三个问题
三人一组一起面试,就问三个问题,
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择餐饮业
福建新界餐饮有限公司

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:85度c升职异常慢,工资低!
并没有经过面试,我是做普通员工做了半年,通过和店长申请做的经理,店长只是问了一些能不能三班倒,上大夜,管理好员工分配,最少做一年,然后先实习一个月了解一下看看。背一点商品有效期。
Q:能不能三班倒,管理好员工分配,能不能坚持做一年以上,先实习一个月看看可以接受吗。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳福州麦当劳服务员面试。
在APP上投递了简历,很快接到店长的面试通知,然后抱着试试看的心态就去了,面试就在店里进行,没太多的问题,主要是介绍了一下他们的工作要求,问了我现在的状态、对工作的要求和一般能上班的时间等等(因为班表不是固定的),店长很随和,麦当劳没有人是固定的岗位,一人会多岗也是很正常的,就是说你可能要会点餐、备餐、补货等前台的工作,高峰时段也能进厨房帮忙等,但是难度都不打,容易上手,后期看速度。
Q:店长有提问说全职员工一个月至少要有188小时(以上)的工时,能否接受?
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:红牛维生素功能饮料不难的面试,要想清楚自己的定位
不难,就是要讲清楚为什么要来红牛,为什么要做市场营销,有什么相关经验,HR面试,都是基本的问题,特别不是相关专业的要注意。
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:百胜餐饮(福州)有限公司面试内容比较简单,能表达出你的毅力和不想离职的决心就可以
五轮面试,虽然面试的人不同,但基本就是先自我介绍,然后根据你的简历来问一些自身问题,能不能早晚班啊,对肯德基的看法啊,你对未来的规划什么的。肯德基还是比较缺人的,只要你能表现出对肯德基的热爱和能吃苦,能坚持就好
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:好旺环境运维专员的面试。
接到电话就过去了,面试人拿着简历问了我一些简单的问题,之前的工作内容是什么,希望薪资是多少,也没问职业规划之类的问题,应该是走走过场吧,然后带我去见了技术经理,经理再问了几个专业问题,就让我第二天去上班了。很简单的一次面试,就录用了。
面试了职位:餐厅储备经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部整体感觉还行 以为自己没过
面试过程:群面 先是自我介绍45秒 然后无领导小组讨论 然后让我们问他有没有什么问题 然后给我们提了建议
Q:没问问题
面试了职位:服务生 - 北京
面试:必胜客高中生毕业兼职必胜客服务业。
面试了职位:实习助理 - 厦门
面试:豪客来第一轮hr视频面试第二轮片区经理面试
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:大仲马面试官对非相关行业经验的人没兴趣。
面试了职位:品管员 - 孝感
面试:福建圣农集团福建圣农品控职位校招。