最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:会计 - 太原
通过校园招聘获得面试...
通过校园招聘获得面试机会,接到面试通知后,先是笔试,靠一些行测和测性格的题目,笔试通过后直接面试。面试是人力部长面的,一对多面试,就问了一些假设会在公司发生的情况,让大家想想该怎么处理,时间不长,挺简单的面试。
Q:如果你去公司后,领导一直不给你安排和你专业对口的工作,而总是让你干一些端茶、扫地之类的杂活,你会怎么办?
面试了职位:项目技术人员 - 太原
直接技术面,详细问做
直接技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:环境检测员 - 太原
HR先发了一个性格测...
HR先发了一个性格测评,第二天根据测评结果把符合条件的学生叫到旅馆群面,先是逐个自我介绍,然后让大家出去给家里打电话看是否同意去外省工作,然后再逐个叫进来告知结果。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.家在哪 2.是独生子吗 3.家里经济状况怎么样 4.有男(女)朋友吗
面试了职位:电气设备技术员 - 太原
校招面试,直接群面的。
在校招上投的简历,然后就是群面,自我介绍,然后问了在学校和在工作岗位上有什么区别,然后问能不能去太原之类、家里的一些简单情况,基本没什么难度。
山西新华化工有限责任公司

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:默克雪兰诺基本流程,常规问题。
基本流程,常规问题,面前做好准备。建议多做些行业深度思考的案例,包括对各方面的认识程度。业绩,业务能力。
面试了职位:医药代表 - 天津
面试:施维雅天津制药经历很重要,不要为了通过而去编经历
通过一个二级商的员工介绍得以直接见到省区经理。一开始自我介绍,然后是通过自我介绍中业绩部分进行阐述,包括以往的工作经验,及其上量如何达到,还有细节,以及以往的工作经验对我以后工作有什么帮助,还有家庭的一些情况,侧面了解我对原先公司的看法,还在等二面的通知,感受的话,主要是问的非常细,也很全面,有一点漏洞就会穷追猛打,所以最好不要去编经历,否则很容易露馅
Q:自我介绍,2,如何上量,3为何选择跳槽4对公司的了解程度5期望额待遇
面试了职位:医药代表 - 广州
面试:广州中一药业有限公司
很愉快的面试经历,一共两轮。先是办事处主任,很放松的方式,再后来广州总部负责医学的经理通过视频进行第二轮,由于家里电脑没视频,跑到网吧去的,囧~·~~~~总体来说,广州中一是家挺不错的公司,各方面比较正规,希望能越来越好
Q:1.问下以前的工作情况 2.对医药代表这份工作的看法 3.为什么要从事这份职业
面试了职位:医药代表 - 济南
面试:齐鲁制药
面试当天,面试人就迟到了,而且衣着谈吐不像很上流,面试总共去了13个人,用了1个小时宣讲2个小时互相提问,就说这已经是钟面了,大家等电话通知,后来就接到电话了。
Q:你的性格优势和劣势~!!
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:北京泰德制药有限公司讲述了面试过程以及会问到的问题
1 地区经理面试 主要提问关于以往职业的细节。如果通过会给你一些产品资料和相关论文让您带回家学习。 2 大约一周左右的时间会给你进行一场考试主要是关于产品说明书和主要文献的。 3 接着一周后会有大区过来进行面试,基本和地区主管面试一样。不过会问你一些关于药理方面的东西。 4 过了大区后你可以跑市场了,公司会在下个月对新代表进行考试。考试通过正式录用。
Q:个人以为业绩和销售思路
面试了职位:财务专员 - 上海
面试:东方希望集团东方希望财务管理面试经验。
笔试过后,进行的一对一面试,会提问一些会计知识,但都是最基本的,问我的是公司员工出差计提差旅费。问一些在学校的经历,不是很严格。
面试了职位:医药销售代表 - 昆明
面试:拜耳三轮面试,难度一般,地点太原。
面试了职位:医药代表 - 哈尔滨
面试:葵花药业次面试为大区经理和人资部经理俩人分别一对一面试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:罗氏诊断hr电话面试,结合个人简历。
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:正大天晴医药2轮面试,第一轮群面,第二轮单面。