最近更新时间:2024-05-18 04:00:00

关键词

面试了职位:客服 客户回访 - 沈阳
传统模式
传统的人事面试 基本问题 无特色无亮点无难度 合适就是合适不合适就是不合适。
Q:愿意干不?
沈阳天顺丰田叉车销售有限公司

面试了职位:设备维修员 - 广州
面试:南航南航沈阳机务维修面试
笔试就是考英语行测 英语就是4级水平 单选完型阅读 最基本的   面试3对1  氛围很轻松  就是问问你专业问题 家里父母做什么 哪门可分低为什么 啊 什么的
面试了职位:物流跟单员 - 上海
面试:上海得斯威国际货运有限公司面试DSV沈阳分公司。
老总亲自面试的,就问了一些普通的问题,有问专业知识,然后说感觉不是面试,就跟普通聊天一样,全程感觉每个问题都是坑。
面试了职位:通用管理 - 上海
面试:德邦物流我是在2017年春季招聘沈阳站面的通用管理岗位。
我是在2017年春季招聘沈阳站面的通用管理岗位,分为三个小组,一组6个人,会给每个人编号。然后第一轮就是一分钟演讲,不会让每个人讲到,所以要主动点。我当时也是看了面经去的,所以也很积极发言,然而似乎并没有卵用,因为下一轮的无领导才是重点。就像其他很多人写的面经一样,在HR过来时一定要多说多说多说!重要的事情说三遍,我当时也说了,但是可能说的不够而且不是特别在点子上吧。之后因为我们人比较少,所以也没有做七巧板的游戏,是一个小辩论的形式,就是根据无领导讨论的结果,与别的小组进行辩论,然而我们组辩论环节说的比较多的那个姑娘也没有进。就只有无领导讨论的最多的那两个姑娘进了,期中一个姑娘也并没有在第一个环节发言,所以说,无领导才是重点!!!!
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:辽宁中旅国际货运有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
有笔试,不难,基础知识,人事很好,当时部门领导也很好,企业很成熟。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-08 发布
面试了职位:商家运营 - 沈阳
面试:沈阳地铁公司我在沈阳地铁的面试经历
笔试通过后会有电话通知你参加面试,好多考官(上岗之后发现是单位人资的同事),问你几个工作相关的问题,面试之后是体检,然后培训,上岗。
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
Q:如果车站内发生乘客争吵怎么处理。
面试了职位:供应链管理专员 - 上海
面试:上海德邦物流公司第一次群面的直观感受
一分钟自我介绍,20分钟30个人抢答抽题,准备10分钟,期间小组内不可互相交流小组讨论,给自己找一个定位发言,
面试了职位:物业管理 - 沈阳
面试:沈阳五爱深港客货总站(有限公司)招聘会上投的简历,应聘的是商管员职务
面试了职位:快递员 - 上海
面试:德邦物流面试很简单,也很容易过。
面试了职位:车站 - 沈阳
面试:沈阳铁路局如果你是铁路院校的本科,基本上就是随便来
面试了职位:路桥工程师 - 沈阳
面试:辽宁省交通规划设计院没什么东西,过程挺扯。