最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:储备干部 - 沈阳
前几年面试比较简单,基本就是看看成绩单
看一下成绩单和简历,简单问几个问题,比较关注户口是哪的,没有其他问题。
面试了职位:车站 - 沈阳
如果你是铁路院校的本科,基本上就是随便来
面试很水,随便问几个问题。主要一个是考察你是不是色盲,然后让你挑选一下工作地点。比如直属站,编组站还是车务段这类,直属站比较竞争激烈,其他随便挑。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:正式职工 - 沈阳
比较正规 难度较大
四个部分 身高 体重 证件 检查 专业知识考察 铁路相关知识考察 三位考官抽题作答随性发挥 回家关注官网等消息
Q:单片机的构造
面试了职位:电工 - 沈阳
没有想象那么苛刻。
真诚就好了面试官也可以看成长辈,他们允许你犯错,首先要发自内心尊敬他们,感到很亲切,就好了,没有想象那么苛刻。
面试了职位:机务段 - 沈阳
沈阳铁路局面试经历及站段选择
首先这种单位都是走校招,本人是交大研究生,当时应聘的时候去的有些晚,但是也给了面试机会,常规问问家哪的,父母在哪上班,后来人力说大连沈阳不好分,大概率是机务段,可能京沈线要开了,比较缺司机吧,综合考虑后我放弃。
Q:如果分到了机务段你会怎么做?
面试了职位:底盘设计 - 沈阳
只考虑路铁道类学校的。
面试大概15分钟,单面的,每年的面试方式不一样,问了很多问题,专业方面的问的很多,还会问你服不服冲分配,一个车辆工程类研究生,会去车辆段。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:服从分配吗。
面试了职位:行政专员 - 沈阳
沈阳铁路局面试挺难的。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
沈阳铁路局 随车机械师
面试了职位:储备干部 - 沈阳
面试经验——沈阳铁路局校招
面试了职位:陆运调度专员 - 沈阳
先审查材料,然后面试。
沈阳铁路局

面试了职位:空乘人员 - 广州
面试:南航19年南航沈阳站面试经历分享
⚠️注意事项: 1、初审去的人很多至少有一千个人以上,要早一个钟头去,不然晚上才能面试到。 2、需要化妆、穿正装、高跟鞋、盘头,化妆初审建议介于浓和淡之间,终身化浓妆。服装合身舒适、头发不要太乱,涂一涂发胶,精气神要好。 3、学历要在提前学信网更新,如果没有查到就进不去了,其余资料自行准备复印件。 👉面试流程: 初审:进去之后会发你一个号码牌,然后在大厅等待,10个人,进去之前会审核你的学历身份证等信息,面试官有四个,进去之后做简短的自我介绍,考官会随缘抽几个人问问题。然后绕场一圈,在面试官那边抽一个英文纸条,英文很简单,不能提前看,前一个人读的时候你才能读,个别要翻译。然后就出去了,一个流程下来十五分钟。然后第二天或者当天晚上,就在官网公布结果,大家的号码牌数字可别忘记了。 终审:大概等20多天继续终审,要试妆,沈阳有专业老师给你看妆发,甚至弄别针,都是公司提供,建议还是带上些大别针以防万一。也是十个人一组,考官三个。进去之后会继续让你挨个做介绍,30秒,之后会随缘问你问题,然后绕圈,考官会看你手臂又没有疤痕。
Q:年龄问题问了我毕业很早之后干什么了?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:顺丰速运沈阳有限公司真的是很想吐槽这间公司的面试
我一直认为顺丰就像他企业标榜的一样,很人性化,给客户的感受很直观。但实际上我错了。从2018年到现在,我一共面试过三次顺丰旗下的公司,无疑会让我觉得一次比一次奇葩,让我深刻的怀疑这间公司能够做到管理者及以上级别的人都是一些何方神圣。 第一次是2018年10月,深圳,顺丰旗下的顺丰航空,安全专员。初面聊的很好,也很开心,到了二面去见保卫部的领导。上来很NB的样子,“你这个专业不对口啊”。当时我在一间国有民用航空公司工作,有一些民航业的理论基础与实践,顺丰航空是一间以货运为主的航空。我觉得这个就是在刁难你,让你有种想和他拍桌子的欲望。虽然都是一个行业的人,但是差一点都不行。那当时HR为什么还要推介这个职位呢?请问是人力资源规划的问题?还是你们人事部门和用人部门没沟通好? 第二次是2019年7月,沈阳,顺丰速运东北分拨区,企业文化专员。初面依旧聊的很好,到了二面见人力资源部的领导,一名不到40岁的****的感觉吧。问你的问题是,“你母亲在国外啊,她当时为什么要出国啊?”“你工作两年了啊,那你大学当时是在哪里实习的呢?”我真的觉得这样的面试很无语。 第三次是2019年8月,沈阳,顺丰速运(沈阳)有限公司,人力资源专员。这是一次从邀约到结束都很奇葩的一次面试。当天早上9点半收到HR来电,要求下午来面试,晚一天都不允许,哪怕下午晚点来都成。好,没问题,反正是待业状态,去就去了。可是请问如果是一名在岗状态希望找工作的求职者,连个请假的时间都不给,是否对求职者有着一定层面的尊重?去了我也是以为这个岗位要求的很着急,负责联系你的HR真的是正面都不会看你一眼,好的可以忍了。 后来来了一个类似于组长的人吧,来面试,上来也不用你自我介绍,直接开问你当时做过什么。最后就说,你做的都是很浅的工作,没有做到很深入。那我请问,如果你们需要一个资深员工的话,为什么还要给一名两年工作经验的人邀约?自讨苦吃还是浪费时间?你们写的是人力资源各个模块都需要,实际上你们只需要某两个模块的,这个为什么不在招聘启事里注明?面试官说她只是个代面试的,请问你们这么火急火燎的让我来,最后连个主要负责的面试官都没时间,有什么意义呢? 一次面试我遇上了**,可能是我运气不好,赶上了这个部门的人。但是三次面试我都遇上了**HR,而且一次比一次的**,请问是不是这间公司的问题?
Q:你妈妈为什么要出国?
面试了职位:路桥工程师 - 沈阳
面试:辽宁省交通规划设计院没什么东西,过程挺扯。
面试官不是搞技术的,不用担心,也就看看学校学历,同济东南的你就来吧,长安湖南大学的稍微挑挑,就是这样。现在是各个分院自己去招了,可能还有点专业问题,然后忽悠你来,别信他们说的,多找自己学长了解下。
面试了职位:计划专员 - 广州
面试:南航两轮面试一起进行时间长
两轮面试一起进行时间长,首先是筛简历,之后进入面试的人分上下两个半场,一面是群面,之后马上二面,群面分两轮。一是随机抽题目即兴演讲,这个没法准备,全凭自我发挥,但是网上会有一些题库,比如对二胎政策怎么看等等。二是小组辩论,我的题目是新能源汽车的利弊。之后就是单面,问的问题比较简单就是对着简历问问
Q:抽题目即兴演讲;小组辩论,我的题目是新能源汽车的利弊
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流充分的准备,带来的是一路过关斩将,收获offer
投简历后就上网搜索了关于德邦物流面试的一切经验、和公司介绍、公司发展。可以说两个小时左右的信息搜索和整理让我基本做到了比德邦的普通员工还更了解德邦一点点。(仅仅是理论上的可能,别当真)之后就是按照德邦四轮面试的每一步分别准备,还好四轮面试都在一天完成。 当天是提前到了现场,我是第一个到的,然后等待了半小时,其他人陆续在准时or稍晚时间过来,最后结果显示迟到的同学基本没有到最后一轮的。第一轮之前是放企业宣传片和简单的公司介绍、包括企业福利、员工发展等等。 进入第一轮面试是无领导小组讨论,适时的再面试官眼神看向你的时候发表自己的意见,而不要沉默不语,就会轻松过关(前提是意见合理而非天马行空)。第一轮结束后就是简单的休息和之后的宣布能够走向下一轮面试的名单。 第二轮面试是七巧板游戏,四个人一组,分成七组,做简单的任务。其实这个游戏最应该做的是所有小组合作完成,而非组与组之间抗争。当然有的组最后没得分,因为自己的一直拼不上,和其他小组沟通不顺畅等等。 第三轮面试是和面试官1V1的交谈。会简单的聊一下你的简历上所表现的内容,和你的意愿城市等等。 简单说来,只要稍作准备,通过面试不难。
Q:缺点是什么?
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:沈阳安华储运有限公司面试流程很轻松,过了
先是人事面试,主要就拉拉家长理短,聊聊直接推到经理那里面试,经理简单的问了几个问题,主要岗位要求不是特别严。
面试了职位:安全员 - 沈阳
面试:沈阳地铁公司沈阳地铁面试简要介绍
面试了职位:Java - 沈阳
面试:中科博微Java面试不好,共4轮面试
2023-06-07 发布
面试了职位:科员 - 丹东
面试:辽宁东运集团有限公司严格的面试环节,比较困难。
面试了职位:商家运营 - 沈阳
面试:沈阳地铁公司我在沈阳地铁的面试经历