最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

考官态度跟有没有戏没啥关系
北京本地户口有通过面试笔试的 外地的比较少吧
Q:竟然被问到了中医诊断的十问歌
面试了职位:党委办公室 - 北京
北京中医医院党办面试经验。
第一次面试:十人一组排队,三个三个的进入面试大厅,大厅是开放的,四组同时进行,每组面试老师有6-8人,自我介绍,然后根据简历内容并结合岗位特点问1-2个问题就结束了,困难程度一般。
面试了职位:中医科医生 - 北京
大家都问得同样的问题。
近四百人,分四组同时面试。
Q:业余爱好是什么。
文芙轩计算器平面设计
面试了职位:检验科医师 - 北京
面试:检验科医师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
挺好的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-27 发布
面试了职位:执业药师/驻店药师 - 北京
第一轮面试四百多人没人几分钟就出来了
第一轮面试四百多人没人几分钟就出来了,就做了自我介绍,面试药师,后来只让从事中药的人参加实操,西药的面试也不要,很浪费时间,人特别多等了一上午。
面试了职位:医师 - 北京
宽街中医院内科医生一面经验
一上午四组共计400人面试,时间还是比较紧密的,基本上就是自我介绍后,面试官(科室主任)根据介绍内容和简历内容提问。一定要把自己的姓名、导师等基本信息在开头就介绍清楚,否则时间宝贵考官可能会打断你的发言。不过宽街还是竞争非常激烈的,我也是做好来涨经验的准备。祝各位好运。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:医生/医技 - 北京
一面二面真实经历分享
面试了职位:科研处 - 北京
只进入第一轮面试。
北京中医医院

罗上岛钥匙影视制作
面试了职位:银行 - 北京
面试:和睦家面试:银行。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,希望能有个结果。
就两个问题:自我介绍+结合时事背景,阐述自己想要在银行发展的赛道
2022-11-23 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:解放军301医院面试总体来说难度还是比较低的。
面试总体来说难度还是比较低的。校招,我们专业去了三个人,弃权一个,最后只录取了一名。整个院系报名的总共将近30人,最后录取了6人。所以竞争压力方面还是有些大的。但面试只要准备好自我介绍,突出亮点,态度自然,那么整体面试过程其实相对其他企业来说没那么困难,最主要的是老师们招收的是实习生,所以他们不会问非常专业的问题。 面试一共就问了三个问题。1.简单介绍下你自己。2.你的优点是什么?3.别人是如何评价你的。相当简单。我在回答这三个问题的时候,都突出了工作方面的优点,而没有重点强调学习上的优点,你可以说自己学习能力很强,会适应未来的工作,但无论如何,一定要把你的回答向工作能力上靠拢。 另外301校招的保密性是很强的,面试前没有通知我们实习部门,面试通过后依然没有告知部门与面试时间。总之,祝我们都能努力发展自己,投入到自己热爱的事业中。
水星转换头领班
面试了职位:药剂师 - 北京
面试:北京协和医院面试:药剂师。面试体验平平,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
看着简历问简历相关问题。最后告诉我农村户口不交五险一金。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-02-14 发布
面试了职位:医疗技术 - 北京
面试:中日医院面试笔试和操作考试都是在一天完成的
面试笔试和操作考试都是在一天完成的,笔试之前会再次核查成绩单有无不及格以及四级是否过关。笔试有选择和大题,难度我觉得还行,不难,同学反响也还好,之前多看看总是没有错的。 面试每个人自己介绍一下,然后老师们会问一些基本的问题,不会为难人,挺快的,基本每个人几分钟就完事了。大家都面试完后综合笔试面试结果,当场宣布进入操作考试的人选。操作考试我们考的是推血涂片,多注意细节就OK。结果告知大概没过两天就会电话通知被录取,薪资我没有问。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:临床研究助理CTA - 北京
面试:解放军301医院解放军301医院临床研究助理
面试问毕业学校,学习经历,之前的工作经历,做过什么临床试验的项目。能不能接受加班或者全天的值班,科室的一些事务性工作,是否可以完成。
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:北京307医院分两部分,先是笔试,
分两部分,先是笔试,笔试完以后等通知面试。也没有给分数,只是问了几个专业问题,具体问题记不太清楚了但是比较偏临床使用的。
面试了职位:广告创意 - 北京
面试:中日医院非常尊重人的面试,是一家不错的单位
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京北亚骨科医院离职后第一次面试经历
面试了职位:药剂师 - 北京
面试:北京协和医院医技岗-药师岗位
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:180面试等待时间过久。