最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:Java - 上海
面试难到不难
面试通过。环境高大上,2轮,沟通顺畅。面试难到不难, 和年轻的人事面试官沟通结束后,他想直接把我打发走,说什么🤔“我觉得你通不过技术面试,你理解我的意思吧”。什么技术也不懂的家伙说我技术不合适,我懵逼的一批,但还是礼貌地跟他结束了对话,他好像很矛盾的样子,一会说要不我找面试官跟你聊一下,一会说你懂我的意思吧、你可能通不过,很大可能通不过…… 不知道他在纠结什么,最后还是找了两位技术官安排了我跟他们进一步的沟通。 面试结束后没过多久,小哥哥又打电话来说面试通过了……最后因为工资不符合我的预期被我给拒绝了…… 我可能本来只想积累点面试经验呢、过不过随缘的那种, 哈哈哈哈 ,心态要好
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:催收员 - 上海
挺难的,我之前没怎么
挺难的,我之前没怎么准备,然后面试感觉一般般,希望后面的同学能够吸取经验还要注意自己的穿着需要是干净整洁,不需要豪华奢侈的穿戴。我们要能够提前15分钟进入到我们的面试公司的面试的办公室里面去熟悉一下,不然会慌慌张张的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
今天去他们公司在万荣
今天去他们公司在万荣路的总部面试,上来先各种随申码和体温检测,忍了;然后是所谓的逻辑题和其它测试题,继续忍;最后是主管面试,好家伙,问的细致入微无微不至,末了给你说做个模拟,你说一句她就怼一句,这给我一种常见的压力面试的感觉,感觉没戏的原因是一般在线客服是需要当场测试打字速度的,此方面没有测试的华,一般就代表没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:客服专员 - 上海
面试通过。面试官nice,公司位置偏远,1对1面试,少于30分钟。首先前台会给你三张表,一张是资料表,另外两张分别是考英语和数学、逻辑思维能力的。这些都是走个过场,题目很简单。然后是面试,面试有两轮,面试难度不大,主要是表现出对公司,对这个岗位有很坚定的求职意向。面试官说起你的学校和专业时,如果专业不对口,就说比起所学专业,对这个岗位更有兴趣,如果专业对口,就说一直对这个岗位有兴趣。这样基本就能过。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,收到offer了。
3轮面试1轮hr先沟通一些大概的内容,介绍岗位2轮hr leader面试,更多是对于行业理解,岗位理解等3轮总监面,给了一道题,一周后在leader们面前做presentation
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
起子起子
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 上海
做题狂魔
2023-04-18 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:客服专员。感觉不太好,面试难度一般,面试结果无反馈。
2022-11-01 发布
上海贝塔斯曼商业服务有限公司

风歌
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
先是网上做笔试一面是现场的群面,主要是案例讨论二面是合伙人面试,可能会有英文问题,内容比较常规。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
审计助理面试分两轮,先是通过筛选简历后,电话沟通,大概了解下基本情况,主要看沟通能力;然后就是部门领导面试,主要问一些之前的工作经历,做过什么项目。
2023-12-17 发布
客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
面的上海德勤的税务岗位,因为是留学生,所以全程线上面试。先笔试(包含ai面),再m面,及par面。笔试用时较多,体量较大,ai面中中英文都有。m面大部分中文,最后用英语讨论一个税务相关的问题。m面集中在我过去的工作经历中与税相关的部分,偏压力面,面完觉得自己挂了,结果第二天及收到par面。par面的par人很好,也没问多久,和m面问的问题其实差不多,时间比m面稍微短一些,可能因为 最后的反问环节我没太问。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
马路上用友耗材经纪人
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
par面比较刁钻,可能是压力面试吧,不同的par风格不一样,有的可能是和你聊天有的可能围绕简历问你问题,财务相关专业的同学可以准备一些专业问题的回答
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-13 发布
文岚
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海琳方会计师事务所面试:审计。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
有基础的面试题,合格后进入面试,主要讲一下过往经历然后由部门经理面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
富士山奖状BD经理
面试了职位:暖通工程师 - 上海
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普道科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,对结果有把握。
2023-10-11 发布
大海里的闲鱼
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:IT咨询顾问。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
2023-11-14 发布