最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:客服 - 无锡
面试官还不错听年庆,看上去还行
面试官就随便问了几个问题就OK了
Q:这个到没有什么其他的
面试了职位:软件工程师 - 无锡
随便尝试一下,感受一下面试。
笔试以后一面二面,一天内完成。
Q:做过什么项目。
面试了职位:程序员 - 无锡
问了技术方面的,主要是日语,之后人事谈话
Q:日语水平,用日语自我介绍
面试了职位:软件开发 - 无锡
全天面试+笔试 要求技术并不是很难
一般都是安排在早上开始,持续一天时间。一周左右得到通知。 首先是早上,人力资源负责人进行面谈,根据你的个人简历进行。 下午会有技术方面的笔试,会考核你应聘岗位相关的一些基础知识。 不是很难。技术笔试结束后,会有技术性的面试,就是和一些部门负责人进行随机的面试。 会详细问一下项目的实战经验。总体上印象不错。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你曾经在学校做过什么样的项目。介绍这个项目中学习到的东西。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
首先是自我评测试题,一对一面试,自我介绍,技术问题,技术回答,测试的重要性,测试目的,测试流程.
Q:为什么要选择测试
面试了职位:软件工程师 - 无锡
刚开始笔试过关,然后...
刚开始笔试过关,然后 从笔试好顺序依次面试,面试基本上就是问些生活,工作,性格方面的问题,会问你为什么选择这家公司,老家离无锡远,会在无锡长久发展吗之类的,还会问你想要的工资。
Q:你期望的工资是多少
面试了职位:Java开发 - 无锡
就是随便问问,首先自...
面试了职位:用户运营 - 无锡
感觉还是很不错的啦。
面试了职位:Java - 无锡
先是HR打电话咨询相关信息,然后发了面试通知。
无锡华夏计算机

面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海讯联数据一年经验前端开发面试
我面的是无锡的研发中心,总共三轮面试,一面是HR,问些基本信息方面的问题,没有技术题。二面是无锡研发中心的前端leader技术面,问些HTML, CSS, JS基础题。三面也是技术面,尤另一个资深前端问框架方面的问题,因为我当时只会react,他们就只问react,比如react的diff算法,react的useEffect怎么更新组件的。。。总的来说,把react官网仔仔细细读过就好了。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司面试还是蛮专业的,但是感觉公司不怎么样
人事小姐姐跟我聊了很多,了解了我的家庭情况,离职原因,对未来发展规划的一些想法。然后介绍了他们公司目前的情况,未来准备怎么去发展,也说了一下现有业务人员的工作和收入情况。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:漫途科技这是一家水平有限公司
第一轮竟然是个技术主管来面试,后来才知道上一个,也是唯一一个项目经理已经被干掉了。根本就没意义,问了问之前有做过什么项目。然后就是HR的沟通,说实话,HR本身也不专业,问的问题都是比较基础的东西,根本没有怎么涉及项目管理内容的对话。第二轮面试是总经理和行政部长,总经理吹了很多,饼也画的很大。总体感觉非常简单,毫无针对性。
清水楼年历电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司面试:IT技术支持。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
参加了电话一面,英语口语面试,自我介绍+只为相关的几个问题,正在准备二面技术面试。
2023-05-06 发布
西泽尔
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司电话面试,有个英文自
电话面试,有个英文自我介绍,考察口语交流能力,还会问一些简单的技术方面问题,由于太久没碰,没答上来,所以感觉希望可能不大,
枫林火烧
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司电面对英语口语有一定
电面对英语口语有一定要求听口音,口语是否能开口,自我介绍,描述一下XXXX(比如天气),然后就结束了,感觉没戏超忐忑。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:漫途科技公司比较重视个人综合素质,经验能力放置第二位。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司Windows server 技术支持第一轮电话面试
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司IT技术支持面试一般,共1轮面试
2022-07-13 发布