最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

门卫登记
门卫登记。填写简历,心理测试。HR先生面试,了解之前工作情况。之后HR说我应聘的无需经验岗位对于我而言缺少工作经验。
面试很愉快
面试很愉快 HR挺温柔的 两轮面试 HR问了一些基本问题 介绍公司的发展这些 工作是做一休一 就是工资太低  没有去
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
比较轻松,整体很顺利
比较轻松,整体很顺利,一共两轮,一开始一个比较专业的HR来了解你的上下班需要的时间,之前做过什么,为什么离职等。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
年轻人多,公司氛围很好,但上升空间不是很大,关键靠自己的能力
第一次参加面试,一脸懵逼,有两轮面试,第一轮是两个人事面,问了一些基本的情况,相谈甚欢。通过之后就是部门主管面试,主要是介绍一些公司情况,个人发展空间问题,人很nice。
奇怪的笔试题和意向工资不沾边
进公司前台给你两张纸,一张是信息登记表,平常。另一张是笔试题,出的题目看似是数学题,实则是逻辑题,有点蒙圈,题目有些不好回答。(其实是不知怎么回答)。本人逻辑思维尚可,但数学不行,偏偏出的数学题。客服人员注重的是经验和沟通能力。这数学题是什么鬼? 面试官倒是很nice,复试的部门领导,看起来有点阴晴不定。专业问题也没怎么问,纳闷,为啥不能过呢?
上海贝塔斯曼商业服务有限公司

客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
面的上海德勤的税务岗位,因为是留学生,所以全程线上面试。先笔试(包含ai面),再m面,及par面。笔试用时较多,体量较大,ai面中中英文都有。m面大部分中文,最后用英语讨论一个税务相关的问题。m面集中在我过去的工作经历中与税相关的部分,偏压力面,面完觉得自己挂了,结果第二天及收到par面。par面的par人很好,也没问多久,和m面问的问题其实差不多,时间比m面稍微短一些,可能因为 最后的反问环节我没太问。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
面的ba岗,面试官问了一些简历上的模型和应用经历,比如说决策树。比较关注ai大模型的知识。
2023-10-11 发布
风歌
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
先是网上做笔试一面是现场的群面,主要是案例讨论二面是合伙人面试,可能会有英文问题,内容比较常规。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
学者城月历计调
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海上会会计师事务所面试:用户运营。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试感觉不好,去了之后只有一个人过来给我一份资料,让我填写,之后给了一份试题需要写,时间一小时,难度类似初级会计,之后就让我回去等消息,可是我看给我的资料需要人事部进行初面,可是
2023-11-07 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-13 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:众华会计师事务所经理助理面试很好,共2轮面试
面试官人很好,详细介绍了岗位信息,并且感受到团队氛围很不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-06 发布
马路上用友耗材经纪人
2023-11-02 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-12-17 发布