最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,收到offer了。
3轮面试1轮hr先沟通一些大概的内容,介绍岗位2轮hr leader面试,更多是对于行业理解,岗位理解等3轮总监面,给了一道题,一周后在leader们面前做presentation
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
在51job上投的简历,没几天收到上海贝塔斯曼avarto HR mm打来的电话,通过电话稍微面试了一下,问了几个简单的问题,约了第二天面试得时间和地点。第二天一对一面试,就简历踢了一些问题,HR介绍了这个职位的相关工作内容和一个职业规划,然后做了一份练习。上交后回家等通知。
Q:为什么选这个职位?说说自己的兴趣爱好,和经历过的最大的挫折。
面试了职位:管理培训生 - 上海
一面只有十五分钟,就是单纯聊聊天,挺水的
公司HR很有礼貌,工作环境不错,规模挺大的,看上去有一两百人。看上去这个公司氛围比较随和,不是很aggressive的那种,工作节奏较慢。前台有点不专业,我到的时候她在打电话,把我晾在一边十几分钟也不招呼我下
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海贝塔斯曼商业服务有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
广州分公司,在广州东站地铁站附近,工作环境一般,先是和hr聊,再选择行业部门的leader聊,内容比较宽泛,个人职位理解、假设场景、目标导向,提成是年付,记住这一点,target是base*80,起提是完成60%target,按target%累加点数至最高33%,需要扣base,非完整年的target不达标是要累计到下一年背的,假期蛮多的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
群面,主要分为两个部分,牌局和经理面,时间共1小时-1.5小时。45分钟用于牌局,8人一组,自行合作分工,2个经理会分别在旁边进行观察,最后结果不会进行排名或检查。结束后会有1位经理对组内4人分别进行提问,每人大概两个问题,主要是针对牌局表现或简历内容。
2023-10-27 发布
巴厘岛键盘社区运营
面试了职位:iOS - 上海
面试:埃森哲面试:iOS。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
埃森哲广州第一轮电话面试 主要考察基本的技术点
2023-11-03 发布
文岚
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海琳方会计师事务所面试:审计。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
有基础的面试题,合格后进入面试,主要讲一下过往经历然后由部门经理面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
天上台灯货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
德勤club其实偏向校园大使,群面讨论开放日组织活动
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-19 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
在黄浦区的莲花楼面的,面试官问的问题和岗位很相关,总体了得非常不错!
2023-11-30 发布
别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
2023-10-31 发布
琪琪琪琪琪
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲面试:PHP。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-10-09 发布
埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海司法会计中心面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
2023-10-23 发布