最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:数据分析员 - 上海
面试很简单,地址很偏远。
一共三关,HR基本谈话,直属上司谈话,最后是经理谈话。会给一个实际例子,让准备一份PPT。并不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析员 - 上海
这家公司感觉比较正规吧,约面试时间之前HR有在电话中询问了很多工作经验方面的问题,包括为什么要离职,然后约了面试时间。 第二周是面HR问了很多思路向的问题还有工作经验,聊了1个小时左右。 第二面是1对三,问的多是实际工作中遇到问题如何解决,然后SQL能力测试比较坑爹,要手写,这个写得比较烂,估计是没拿到offer的原因,最后是压力测试题。今 天是通知出结果的最后一天,没拿到offer还蛮遗憾的吧
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前工作经验,通过现有数据在营销活动中能做哪些判断,
上海贝塔斯曼商业服务有限公司

德玛西亚来了
面试了职位:审计 - 上海
面试:众华会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
第一轮HR电话面试,问了基本背景,第二轮合伙人面试,自我介绍,问了不在原籍工作的原因、对审计的了解与看法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
Walter
面试了职位:系统安全 - 上海
面试:埃森哲面试:DPIS。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
DPIS实习,问了关于信息安全的行业标准、信息资产的生命周期和个人信息保护的相关内容
2023-10-12 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:众华会计师事务所经理助理面试很好,共2轮面试
面试官人很好,详细介绍了岗位信息,并且感受到团队氛围很不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-21 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
文岚
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海琳方会计师事务所面试:审计。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
有基础的面试题,合格后进入面试,主要讲一下过往经历然后由部门经理面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
海王星CPU施工员
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
2023-12-13 发布
凤岭阜冰箱贴运营总监