最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:客服专员 - 上海
我是从智联招聘上投递的简历,一天之后hr给我打电话邀约前来面试,到公司以后再前台领取一张登记表填写完之后,一位面试官单独和我面谈,具体聊到的问题有:你为什么选择我们公司啊;你感觉胜任这个职位自己有什么样的优势等等。面试官提到这个职位的薪酬是2500-3000MB。总体面试之后我的感受是工作内容太简单枯燥,没有什么上升空间。但是也为今后的面试积累了经验!
Q:1、你为什么选择我们公司啊? 2、说一下自己的优缺点?
无锡贝塔斯曼商业面试
HR简单问了下,技术经理问了一个小时,java基础。还行。不难。自我介绍,工作经验详述,自我成就最大的事,岗位描述
今天去他们公司在万荣
今天去他们公司在万荣路的总部面试,上来先各种随申码和体温检测,忍了;然后是所谓的逻辑题和其它测试题,继续忍;最后是主管面试,好家伙,问的细致入微无微不至,末了给你说做个模拟,你说一句她就怼一句,这给我一种常见的压力面试的感觉,感觉没戏的原因是一般在线客服是需要当场测试打字速度的,此方面没有测试的华,一般就代表没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:客服专员 - 上海
面试了2个人。直接就...
面试了2个人。直接就通知我去签合同了
Q:为什么会选择这个公司之类的
面试了职位:客服专员 - 上海
面试通过。面试官nice,公司位置偏远,1对1面试,少于30分钟。首先前台会给你三张表,一张是资料表,另外两张分别是考英语和数学、逻辑思维能力的。这些都是走个过场,题目很简单。然后是面试,面试有两轮,面试难度不大,主要是表现出对公司,对这个岗位有很坚定的求职意向。面试官说起你的学校和专业时,如果专业不对口,就说比起所学专业,对这个岗位更有兴趣,如果专业对口,就说一直对这个岗位有兴趣。这样基本就能过。
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:客服专员。感觉不太好,面试难度一般,面试结果无反馈。
1.薪资低,4000底薪。2.面试hr刚毕业,感觉到很不专业。完全没有聊下去的欲望,介绍公司业务,介绍的很敷衍。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-01 发布
上海贝塔斯曼商业服务有限公司

富士山奖状BD经理
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海中世建设咨询有限公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
人都很好
2023-11-07 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
琪琪琪琪琪
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲面试:PHP。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
英文自我介绍,问了毕设相关的问题
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布
zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:埃森哲面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试 留case需要做6页ppt提交群面分为2轮:第一轮分组无领导小组讨论;第二轮pre前面笔试的ppt。均有Q&A环节。群面过了当天就发通知,下午进行主管面试,也分为2轮:第一轮是和业务主管面试;第二轮是和总监面试。均为1v1。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
风歌
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
先是网上做笔试一面是现场的群面,主要是案例讨论二面是合伙人面试,可能会有英文问题,内容比较常规。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
2023-10-31 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
2023-12-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
2023-09-20 发布
面试了职位:审计 - 上海