最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

王爽
面试了职位:VIP服务员 - 重庆
投简历
一面 最开始官网投递简历,他们审核,过了的话进入下一轮,尽量把简历写得很丰富,这样过的几率才大
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 重庆
技术人员面试过程与心得
一上来面试官就说只招收一本学生,然后面试过程中着重问了实习经历,虽然实习经历不是完全对口,但是还是就实习经历提了很多问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:安检员 - 重庆
面试官问一些简单的问题
面试官问一些简单的问题 不是特别难 但是回答得没有什么创意 感觉也不讨喜 考察英语口语水平之类的 笔试就一轮
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 重庆
面试时间不长。
面试时间不长,主要问在学校的情况,学习和活动之类的,希望多才多艺,还有就是一些经历,实习经历和活动经历等。
面试了职位:武汉铁路局 - 重庆
武汉铁路局面试一般,共2轮面试
面试的是昆明铁路局,信号设备,首先是自我介绍,然后还问了一个:
Q:信号设备专业男生偏多,你什么觉得你可以胜任
闪电
面试了职位:安全管理人员 - 重庆
安全管理人员面试一般,共2轮面试
在网络上看的招聘信息,毕业后没找到工作,算是应届生招聘,报名截止一周后接到电话核实我的个人信息,两天后通知笔试,时间两个小时
面试了职位:交通/运输 - 重庆
先是素质测评,然后是
面试了职位:信息公司 - 重庆
通过了初试,笔试。
面试了职位:水电站运行员 - 重庆
介绍自己 然后对机场的认识
面试了职位:安检员 - 重庆
二面还没开始
重庆江北机场

不吃苦瓜呀
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司花费两天的面试
先填信息,有一个笔试(逻辑题、翻译题、性格测试),之后有个打字测试。我出来的时候,看着HR拿着笔试结果刷了俩人。之后等了半个多小时吧,到我初试,我的笔试结果是A+3,应该还算好吧。初试:两个HR面一个人,首先是一个1-2分钟英语的自我介绍,之后就是中文提问了,问题也很简单,了解公司吗?了解岗位吗?知道岗位职责吗?能接受加班吗?上一份工作内容简单介绍,离职原因,你的性格是怎么样的?初试通过,第二天来进行复试。复试:两个部门同事面(这个看你分到哪个部门)问题和流程跟初试差不多,只是就某些内容会深化一点,比如加班和职业规划。复试结果一到两周通知,感觉没戏。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆机场面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度不小,告知通过了。
1. 投简历,时间很短,只有几天;2. 短信通知笔试,地点比较偏。内容包括行测40+议论文30+专业题25+航空基础知识5,总共100分;3. 短信通知面试,地点在集团,方式为结构化,两道题。看题三分钟,答题五分钟。
2轮面试:笔试、其他
2023-04-16 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:投资助理 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司面试挺顺利的,就是目
面试挺顺利的,就是目前工作不怎么顺利,有点后悔来这里了,有些许的痛苦。面试的时候问了很多财务方面的知识,这些知识还是很基础的,稍稍准备一下就可以
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆机场面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
一次笔试,一次面试。笔试:行测+议论文两篇+专业知识+航空基础知识面试:结构化面试,两道题,三分钟看题+五分钟答题
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-04-15 发布
面试了职位:列车员-实习生 - 成都
面试:成都客运段面试成都铁路局的感受
因为是校招面试挺简单的,一组五个人进去,挨个说了下自己叫什么名字、挂没挂科、有没有色盲什么的,然后做了蹲下站起的动作就完了。
Q:挂没挂科。
面试了职位:财务 - 重庆
蔷晴楼胶水维修站长
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆茂洋船舶有限公司面试:英语教师。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
2023-02-28 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:重庆市城投金卡信息产业股份有限公司公司有一面、二面,等待的时间很长
面试了职位:设备运营 - 重庆
面试:重庆市轨道交通集团有限公司第一轮学术面试,详细