最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 佛山
感觉应聘者不被HR重视。
直接填写简历后人事专员面试,经理复试,问题比较刁钻,主要关于验厂经验。最后说三天给答复,一直没有,是我自己主动打电话过去问结果的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:简述ISO验厂工作要求及感受。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
佛山市森海运动用品有限公司面试
到了公司之后,告知前台是过来面试的,前台就给一份性格测试题来做,做完性格测试题目后,有一位hr姐姐过来看一下性格测试的卷和看一下简历,并且问一些普通的问题,如家里住哪里,为什么想来工作等等。 然后再给一份试卷,主要是写外贸邮件,翻译。 昨晚之后外贸经理就过来看看卷面完成情况,并作一个英文自我介绍和简单的对话。本人是应届毕业生,也没有太多经验,所以没有谈及之前的工作,主要是聊聊天谈谈想法。完了之后等通知。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
森海运动用品有限公司

王东杰
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:精艺股份面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是没过。
还行
2022-11-05 发布
富士山口香糖网络安全
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司面试:机械设计师。给人感觉很亲切,面试难度良好,应会有好结果。
挺好
2023-03-16 发布
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:宏山激光面试:其他职位。在招聘App上主动联系,了解工作地点跟岗位情况。经过两轮面试,获得入职通知。
一面 主要是HR与部门主管面试,主要考察岗位匹配程度与专业能力方面。面试时间差不多30分钟,过程比较顺畅。不足:感觉这个公司企业文化不强,HR介绍公司企业文化方面感觉不太了解。主要就是说公司制度化方面还有对5S要求高,对人文关怀薄弱。与部门经理与HR终面,主要面试对岗位理解程度和问题解决方案。时间10分钟左右,过程比较快。优点:面试反馈比较快,基本第二天可以有反馈面试信息情况。缺点:基本看了下网上关于这家公司负面评价的确是比较多。1:吃饭需要自费(早餐自费,午晚餐8快一餐,公司补贴一半)外包食堂2:存在严重压薪情况3:企业福利基本没有其实除去一日三餐餐食、外宿、通勤剩下薪资水平还是比较低的。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
霸鲸观衣架机器学习
面试了职位:成本 - 佛山
面试:佛山市麦克罗美的滤芯设备制造有限公司面试:成本。过程不太愉快,面试难度挺大的,基本没戏。
简单记录下面试过程进去跟hr谈后直接让财务主管过来面试简单谈了后就给题目现场做题hr与主管商讨后回去等消息,感觉没戏了
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-03-22 发布
稻城亚丁签字笔副主编
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:创利宝包装机械有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
面试比较简单,公司经理和HR比较有亲和力,同事们也比较好相处,自愿加班原则。
2023-06-06 发布
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:邦普循环面试:后端开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,还没出结果。
15min1.自我介绍2.口述算法3.本专业的专业知识(太久之前学的了,忘记了)4.java基础5.spring相关6.看项目用到了什么技术栈然后询问主要看表达能力,我表达能力也一般
2022-10-17 发布
黑土村校徽推荐算法