最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:大客户顾问 - 广州
第一次被2400无责任底薪的理直气壮所震撼。
出于对培训行业的兴趣,在某程某忧上投了该公司的岗位。人事大概花了两天之后给我回了电话,和我聊岗位,全程严肃,电话里头差点为了这个岗位我电话这边摆好了的庄重对待的姿势。不得不说,人事全程想控场,透过话筒想告知这个岗位的牛之处,但是当我问到公司服务的提出薪酬时,不愿意跟我说,说是看人表现,好吧,最后跟我说公司的薪酬是无责底薪加提成。重要的事情说三遍,无责底薪,无责底薪,无责底薪。 我们公司可是有无责底薪的,无责底薪2k4,我以为我听错了,重复确认,底薪多少,人事很严肃的说,我们公司销售底薪可是2k4哦,语气对于这个薪资貌似广州绝无仅有。好吧,这么理直气壮也是头一回。但我说出考虑,果然牛,电话那头人事连句再见都不说,电话那头重重的挂断感。可能,我说的是可能人事也习惯了吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你是不是认真考虑过我们的职位了,还是只是在网络上瞎投的?
面试了职位:教务管理 - 广州
简单记录下不满意的面
简单记录下不满意的面试过程 首先进入公司填写应聘表格然后由hr进行初面(本来约的两点面试过来去到没有场地随便找了个地方进行的面试嘈杂)人力初面首先进行自我介绍,针对简历提问题。为什么要来广州工作?(问了我两遍😂 )上家公司离职的原因?之后的三到五年职业规划?然后hr总结然后介绍岗位(这时我才发现与招聘网上和我了解的不太一致)3.部门主管进行二面:对岗位的了解?对未来的规划?为什么从教师转行?4.进过主管面试我说我不很了解这个岗位,可能我不适合,然后主管也说建议我去其他岗位但是我并不愿意去,这个原岗位也不敢兴趣,后来主管看我不是很愿意,就说我要求的工资他们给不起是他们高级员工的工资😂 (在广州5000都达不到吗??!!!还说的那么理直气壮)5.因为我自己以前是做学科教师的,对培训行业特别感兴趣,刚好hr给我发了面试邀请我就去看看(以前都会去企业查去查一下,这一次就没查)结果面试整体感觉不是很好!有点浪费时间😂 以后面试前看清楚!!!6.公司环境我看已经是十多年的公司的,所以公司的整体环境还是有一些年代感的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:总经理助理 - 广州
感觉一般,工作环境一般。
在一栋大楼里面,工作环境一般。 就是想你去当销售,要开单才能转正。 试用2800 转正2400 餐补10块一天。
面试了职位:培训助理 - 广州
校园招聘, 二轮面试。
一轮校招收简历,问一些简单的问题。 二轮到企业复试,与部门负责人交流。负责人很nice,也详细回答问题。
广州力航

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中公教育中公加班文化,身体不好的去不起,想要个人生活学习提升的去不起
面试时间也太长了。投简历基本很容易过,约面试直接去,当天就可以经过HR面,项目负责人面,项目部领导面。然而还没完,你还要经过总部起码2-3轮电话面试,每次都重复讲差不多的面试内容,等电话面试我的还算快的,岗位比较急要人,2周内等到offer,其他人我知道有等了一个月才能入职的。然而别高兴太早,你3个月转正还有一轮总部最后述职面试,总部能一票否决你。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你能不能接受加班,中公这边每个月能有8天休假,周末看情况加班
赤阳道显卡商家运营
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州学而思面试:教师,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
首先是有hr打招呼,就投简历试一下,过了初筛,就有hr打电话,不方便就可以约线上面试,用腾讯会议,然后有一套题库,选一道题试讲几分钟,之后结束了就让人等消息,试讲过了的话应该有主管面谈,不过我不擅长讲课,应该没过因为没消息了,hr说话都挺有礼貌挺温柔的,也给了题库题目参考用的视频~试讲感觉也不是说难,但是给的那个参考还是指导视频需要表现得比较活跃,这个感觉特别难,可能还是不合适
2023-12-01 发布
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:中公教育广州中公教育面试全过程
先是发自己的上课视频,然后就是面试一些模块知识考点,总体难度不高。感觉面试官比较随和,声音也挺好听的。
面试了职位:教师 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技教学主管直接给我面试的第二轮
面试通过。环境高大上,1对1面试,看中专业技能。教学主管直接给我面试的第二轮,第一轮就没有面试了。很喜欢我的背景,试讲了雅思听力辅导。听完了就将讲师设等级了。环境好,每个老师一个办公室。
面试了职位:助教 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技去面英语助教,一轮h
去面英语助教,一轮hr面,在天娱广场吧具体我忘了;二面主管面,在太古汇那里。 一轮面之前要做语法题和测词汇量,语法错了一两题,词汇有9k➕,测完我对自己还挺有信心。和人事面,她说我的就职方向可以有几个:助教、指导老师blabla(我个人觉得这样建议有点奇怪)。 谈下来没问题,又要我去另一个地方进行主管面。 最离谱的地方来了,我花时间进行笔试面试、交通上,二面主管,她跟我说这个助教岗是有门槛的,让我可以看看别的岗位(这就对应了上面我认为奇怪的点)。隐含意思就是我二本学历够不上。我理解,没问题,可是在JD上没写明白,再者我对其它无兴趣,这样我来了就是白白地给人事冲kpi? 就是浪费我时间精力
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:运营 - 广州
面试:拿火音乐坦白讲面试感受不太好
坦白讲面试感受不太好,面三轮分三次三天面。感受不太好… 面试的时候三轮的面试官问的问题也都挺专业的,不过可能也是因为我不是最佳人选,态度总是冷冷的。面试下来,对这家公司的产品也了解了一些,总体不管是公司还是产品都感觉非常棒吧。
面试了职位:教育行政 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司管培生
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州尚德机构只要你表现出你特别单纯。
Kloee_116
面试了职位:教务督导 - 广州