最近更新时间:2024-05-21 14:00:00

面试了职位:设计师助理 - 上海
很不错的外企,福利不错
面试的话是有主要是投简历之后面试了一次,然后后来的时候是视频面试了1次。前后的话应该算两次,面试的时候面试官很友好,聊得挺开心的。
Q:平时都喜欢看哪些书?
面试了职位:市场营销 - 上海
笔试&面试
先是一个简单的面试,进行现场简历删选,然后通知下午笔试,笔试内容就是一个性格测试,接着就是群面,面试官根据简历点名,应聘者进行现场自我介绍。最后是一个十分钟的小组讨论。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:就是一个自我介绍,不论形式,不论内容,只要能让现场记住你。
面试了职位:家居设计 - 上海
2017年5月面试设计师职位
1st:和pm还有技术总监面试,问了些过去的设计经历,看了作品集,着重问了项目类型。 2st:和总经理面试,测试了软件水平。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:主要项目经验。
面试了职位:照明设计师 - 上海
是一次很好的面试体验
面试官很nice,也不会太过严肃。总的来说是一段十分愉快的经历。有具体的聊一些作品和职业规划,整体还提了一些建议,很有用。
BPI-China 碧谱照明设计有限公司

面试了职位:Android - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司面试:Android。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就进行了简单电话约谈然后就是部门主管技术面  hr面然后就通过了   公司正在裁员建议dddd
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
西魔之境胶带物流运营
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海泽耀环保科技有限公司面试:采购。体验感较差,难度不小,结果还没出来。
初试不介绍公司,就让自己介绍一下然后做题,完了之后就赶人走,薪资和岗位内容都要等复试再聊,纯纯nt
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-03-30 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海莫克电子技术有限公司面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
老板非常职业也非常专业,行业经验丰富,公司效益及发展非常有潜力,老板也是非常的nice,非常感谢能有机会认识莫克,也非常荣幸有机会加入莫克。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
周熠臻
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:普恩富特(上海)环境科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
     3月底电话邀约面试人事兼职客服,初面结束明确会有复试,回去等通知,结果一个月后来电话让你去复试。到达该公司等了一小时来了一个自称人事经理,问了一大堆初试的问题,后来了解到初试之后资料被随意摆放导致未能第一时间通知复试,复试完成后再等三面。个人觉得这个公司首先招聘流程混乱,其次很不尊重应试者。所以也没有考虑入职该公司
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-05 发布
Sober
面试了职位:实习生 - 上海
面试:达恩贝拉面试:实习生。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
面试是群面,部门领导还有面试的大家都在会议室面,轮流自我介绍,还有抽一个主题发表演讲,效率还可以,只面一次后续就告知结果了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
梨花阙咖啡机渠道销售
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海麦坤特医药科技有限公司面试:平面设计。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试要两轮,一轮是HR面试,HR挺好的,会把公司情况详细介绍一遍,现在在等部门主管和老板的反馈,如果觉得OK,进行第二轮面试,,面试官可能就是老板,另外还得要做测试题
2023-09-21 发布
面试了职位:C - 上海
面试:开能健康面试:C。
2023-05-11 发布
巴尔镇用友耗材焊工
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电力面试:电气工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,告知通过了。
2022-12-28 发布
AIzhineng