最近更新时间:2024-05-23 15:00:00

找工作
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。体验感较差,确实有一点难度,结果还没出来。
位置超偏僻 里面环境还可以首先去要做性格测试题然后一个女面试官面试 面试官不知道在牛什么 老是打断别人讲话 问些刁钻的问题 后面我问什么时候有结果 她说人事会给我通知 人事消息也是已读不回 不录用说一句会怎么你了 不尊重人 环境条件再好也不去
2轮面试:其他、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
大仙女
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
地方比较偏 属于工业园内里面办公环境挺好 冲着薪资和单人宿舍去的 先做DISC测试题 一面是个戴眼镜女的问了奇奇怪怪的问题什么元宇宙 二面是老板把 面试过程中感觉素质很高,提问精准而深入 专业知识非常扎实 底薪只有6.5k不考虑
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
面试了职位:结构设计师 - 深圳
是一个前期发展公司,冲劲很足。
老板做事很利落,要求很明确,也很坦诚,是一个很又干劲的人,公司环境很小,因为毕竟是一个发展前期的公司,就十几二十人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:技术性的问题。
深圳市利得尔展示用品有限公司

chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
感觉特别不靠谱,压榨应届生,底薪只能给3000。一开始在BOSS上说第一个月4000,第二个月4500,第三个月5000。底薪加提成的。还一直吹嘘他们公司的提成很高的,又说不清楚是多少。面试官说话特别结巴,一句完整的话都说不清楚。而且不懂英语,又说我口语不行,发音不标准啥的。无语死了。压榨应届生,招聘虚假宣传。难怪员工那么少(只有一个女的),工作室破破烂烂,到处堆满杂物物。
2023-07-25 发布
°》
面试:深圳共华科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
hr很不专业,面试邀请都发错了,去的时候还有另一个人也在,约了同样的面试时间,有个主管来面试,说什么做得好一年内可以有机会成为公司股东,画大饼谁不会啊。面试前问过hr,说没有笔试,去了之后又让你写一大堆翻译题。连杯水都没有。公司外贸部只有一个人,内外贸都做,线上只有一个阿里3年平台,展会资源也没有。打着外贸销售招助理。综上,我不会考虑。简直浪费时间。问工作内容说得不是很详细,面试官说进来ta可以带我,ta说自己也要做业务,还有其他的兼职。我不懂的可以问ta几句,运营ta也懂一些,招新人进去运营跟单啥啥的都要干。客户资源不多。不说了,大热天的跑去面试,给杯水是基本的吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-07-15 发布
马尔代夫泫金剑内容运营
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:裕同印刷面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没通过。
包装工程师 要求英语口语自我介绍 问了大学相关项目经历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市百乐奇科技有限公司面试:物流跟单。感觉不是很好,难度差不多,没通过。
约的三点面试,六七个人等着面试,我到的时候已经有四个人等着了,等到四点多才面试,结果应届生得干1-3月的普工
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-03 发布
公司我看好你哦
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:裕同印刷面试:工艺工程师。感觉不太好,难度适中,应该没有通过。
搞得很花哨,早上宣讲会,初筛,筛完下午就进行了无领导小组面试,面试完之后开始说工艺,研发没岗位了,开始推荐销售岗位了,分国内、国外销售。反正,没有面到自己想要的岗位
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市卖点展示品制作有限公司公司在深圳光明长凤路
感觉没戏。有笔试,少于30分钟。产品我倒是挺喜欢的,公司在深圳光明长凤路,有自己的工厂,主要生产展示道具。只是面试的时候谈的不是很好,薪资也没有谈妥,给了个5000底薪的期望值,然后就没有然后了。人家面试官说要同领导商量一下,我就知道是个托辞,完全不是电话里沟通的那么好,挺失望的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市阳光包装材料有限公司贸易跟单面试不好,共3轮面试
2022-06-10 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:裕同印刷面试:财务。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
2022-11-22 发布
面试了职位:amazon跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市昂升科技有限公司面试没有诚意,有些敷衍。
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司整层办公室,面试流程规范