最近更新时间:2024-05-12 02:00:00

°》
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
外贸业务员面试不好,共3轮面试
hr很不专业,面试邀请都发错了,去的时候还有另一个人也在,约了同样的面试时间,有个主管来面试,说什么做得好一年内可以有机会成为公司股东,画大饼谁不会啊。面试前问过hr,说没有笔试,去了之后又让你写一大堆翻译题。连杯水都没有。公司外贸部只有一个人,内外贸都做,线上只有一个阿里3年平台,展会资源也没有。打着外贸销售招助理。综上,我不会考虑。简直浪费时间。问工作内容说得不是很详细,面试官说进来ta可以带我,ta说自己也要做业务,还有其他的兼职。我不懂的可以问ta几句,运营ta也懂一些,招新人进去运营跟单啥啥的都要干。客户资源不多。不说了,大热天的跑去面试,给杯水是基本的吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-15 发布
深圳共华科技有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:新濠江实业有限公司行政助理面试经验分享
首先自我介绍,根据简历内容进行提问,然后问为什么选择这公司,觉得行政助理有什么本职要求,对未来工资待遇有什么要求。再收到电话通知入职。
Q:觉得行政助理有什么本职要求。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:裕同印刷面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,没啥难度,对结果有把握。
还可以
2022-10-12 发布
面试了职位:包装设计师-实习生 - 深圳
面试:深圳市嘉年印务有限公司关于新手,面试包装设计实习生。
首先、会先去人事部说明面试岗位,之后填写个人履历,人事部一般不会聊一些技术问题,主要是看面试人一些个人性格与处理事情的方式之类的问题。 其次就是进入设计部了,与技术部部长聊一些技术方面问题,还有自己个人软件运用,实习生不要求实操懂得软件基础运用就好后面会有老手带,如果是正式员工需要实操。
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面试:深圳博思通电脑科技有限公司第一次被怀疑简历造假,我很气愤!
又是一家投了简历马上爽约我过去面试的公司,公司在大运软件园里!公司从事印刷行业erp管理系统的开发和销售。我应聘的是售前顾问,听名字挺高大尚,其实就是销售的岗位。面试我的应该是公司的高管领导,40岁左右,做完自我介绍,对方就开始挑着我的简历问和怀疑,感觉自己进了警察局一样!真的这样的公司在面试就留下非常不好的印象了! 从开始到结束,一直是质问你和怀疑你的简历,我第一次遇到这样的面试官!没诚意就别约过来面试!希望大家以后找工作,最好先打电话去跟他沟通过在确定有没有必要过来面试!不然浪费时间和车费,简历费!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
大仙女
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市利得尔展示用品有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
地方比较偏 属于工业园内里面办公环境挺好 冲着薪资和单人宿舍去的 先做DISC测试题 一面是个戴眼镜女的问了奇奇怪怪的问题什么元宇宙 二面是老板把 面试过程中感觉素质很高,提问精准而深入 专业知识非常扎实 底薪只有6.5k不考虑
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-08-31 发布
公司我看好你哦
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:裕同印刷面试:工艺工程师。感觉不太好,难度适中,应该没有通过。
搞得很花哨,早上宣讲会,初筛,筛完下午就进行了无领导小组面试,面试完之后开始说工艺,研发没岗位了,开始推荐销售岗位了,分国内、国外销售。反正,没有面到自己想要的岗位
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:美盈森MYS初面、笔试、无领导小组讨论、测评
大牛
面试了职位:销售专员 - 深圳