最近更新时间:2024-05-23 16:00:00

关键词

大牛
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
问了一些很专业的问题,感觉非常不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-29 发布
深圳市正诚科技有限公司

别墅区围巾物业经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市华信美印刷有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,题目稍有难度,没收到任何通知。
无年假无病假,不买公积金,面试官迟到整整40分钟,后面问公司福利还不耐烦了,让我直接问人事,真的无语!所谓的外贸经理也并不专业!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-13 发布
大屯村电视家电维修
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:裕同印刷面试:客服专员。体验感还不错的,难度由浅入深,确认通过。
HR真的很nice,非常温柔不会难为你。关键在于你是否具备适合这个岗位的能力。
2022-11-27 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市麦丰包装有限公司第一感觉推开门就感觉办公环境不好,有点乱糟糟的。
第一感觉推开门就感觉办公环境不好,有点乱糟糟的,面试我的应该是经理?是一个女孩子,一坐下来就是那种带不屑的口气说介绍下自己吧,就一上来给人想压制你的感受。自己也去过别的地方面试,最讨厌这种面试官,我是来面试,又不是来祈求你给我职位。大家都是平等的,不要带着瞧不起人的口气说话。自我感觉可能适合经验不怎么多的职场人士。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市欣天雅包装有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
我在boss上投了简历,那个运营经理接收的简历,叫我下午去面试,我说不行,改成了第二天早上,感觉很不专业,公司人员基本没看简历,我2021年毕业,HR一直以为我是应届毕业生,我都在乱回答(因为问的都是应届毕业生的问题,比如,你今年实习后,还回学校拿毕业证了?),到了运营经理面试,运营经理问我有没有准备生二胎?我一脸蒙,这都什么问题?我在上面写的未婚,你给我问二胎?真的很不专业,运营经理跟我说我们这运营部加班有时候到晚上8点,市场部通常加班到9点,跟我说我们都是实话实说,不给你们画饼,给的工资也不高,这种职业的人学历不怎么高,运营经理说,你作为运营助理简单的说就是帮忙公司”拉客”HR自己也说,这就20来个人,我个人觉得完全就是压榨人,一家不怎么大的公司,搞这些有的没的!总之印象给我超级不好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-25 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市阳光包装材料有限公司贸易跟单面试不好,共3轮面试
去到先是填写了一张个人信息表,接着是人事主管和部门同事一起面试先做自我介绍,面试官问了一下过去的工作流程和内容,然后让部门同事简单介绍了一下他们的工作内容就让他先回岗位了。后面和人事单独聊,问了家庭的情况,成员包括工作单位等像是查户口,然后又问婚姻状况,对结婚和生育的计划,他们好像还挺在意这方面的,比较倾向于年纪小一些或是已婚已育的。和人事了解了一下薪资福利待遇,薪资不会太高,入职会购买五险一金,基数是按最低工资标准缴纳,医疗保险是二档。后面说回去等通知,其实聊薪资待遇的时候已经不考虑了,结果怎样也不那么重要
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2022-06-10 发布
巴厘岛衣帽柜实施顾问
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市盘古钜创包装设计有限公司面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
公司不做平台,是靠展会和新媒平台,然后主管面试我,她看着也不怎么想聊,不认真对待这个面试,没有具体问我的情况,或者想深入了解什么,我也还是有很多符合工作的很多信息,但很多都是我自己主动提的,总之就是从头到尾就表现得没什么意向,没意思,所以我也不想聊下去了。白跑一趟反正是。
2023-03-22 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中华商务面试:会计。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,未能通过。
2023-05-04 发布
看准用户645899
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳光大同创新材料有限公司HR更年?
2023-05-31 发布
chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
2023-07-25 发布
面试了职位:油墨工程师 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司现场宣讲会结束后,会