最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

面试了职位:淘宝客服 - 成都
面试过程很简单,是一...
面试过程很简单,是一对一的。问题也比较简单,但是工作前期需要培训工资可能会低一些。工作环境挺好,就是工作氛围有点冷清,没有向上的冲劲。
Q:之前为什么会辞职
面试了职位:淘宝客服 - 成都
挺好的,是老总面试的...
挺好的,是老总面试的。公司环境挺好,就是人员上可能太少,给人随意但没激情的感觉。
Q:上个工作为什么会辞职
成都创世科技有限公司

水云天票据夹财会培训讲师
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:Tieto面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,希望能有个结果。
还可以
2023-10-10 发布
面试了职位:DBA - 成都
面试:成都虚谷伟业科技有限公司面试:DBA。总体面试一般,题目难度不大,告知没通过。
三色路旁边一个很旧的写字楼,上去先做一套笔试,然后面试    笔试就是运维岗的一些linux操作+各种linux/DB概念题日常数据库管理思路+数据库概念
2023-08-21 发布
水星控制器服务员
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:联想云领面试:网络工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
杭州--联想云领一轮:1、简单介绍下你这个割接的项目 2、在你这个项目中遇到过什么问题 3、说一下项目中使用的设备类型 4、愿不愿意来杭州发展,为什么选择这个城市
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-19 发布
代金科
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:成都蜀郡微电子有限公司面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
面试官给人的感觉非常亲切,非常专业。整个面试过程非常得顺畅和舒服!是一家非常好的公司,建议有理想和有能力的朋友们都来试试~~
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
王欢欢
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都卓源网络科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
问了些基础问题,很容易。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:楠谷科技成都有限公司总体不错
一对一面试,先填基本信息表,然后自我介绍,大多针对简历和岗位要求进行提问。氛围好,同事关系融洽,1对1带培负责,上手也比较快,平时工作很少遇到加班的情况。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
2023-10-08 发布
马尔代夫打孔器园长
面试了职位:Java - 成都
面试:晓多客服机器人面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,未能通过。
2023-11-15 发布
如来陵杂志架教练