最近更新时间:2024-06-08 05:00:00

关键词

面试了职位:银行柜员 - 茂名
简历筛选没有通过,结果打电话问其面试人员,多次争取,终于得到面试机会, 然后准备了一些专业知识,因为有从业经验,面试的时候比较容易。
Q:为什么要放弃原先的工作
面试了职位:柜员 - 茂名
不用自我介绍,五人一组,每个人抽取一张写了名词的纸,给你一分钟思考时间,接着一分钟围绕内容演讲,题目各种。中国大妈,棱镜什么的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:没有提问
电白农村信用社

面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试分两轮,一轮是HR,二轮是团队经理。
面试分两轮,一轮是HR,二轮是团队经理。一轮问简历上以前的工作经历,二轮考一些销售口才话术等,还有金融理财的一些知识。
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:农村信用社问题不难,主要看你回答的态度吧。
轻松,自我介绍再回答问题。
Q:谈谈对农信社的认识。
面试了职位:营销服务岗 - 北京
面试:工商银行要有良好的表达能力和逻辑思维
我通过了网申,之后被通知参加笔试。然后参加了笔试,通过了笔试,被通知参加一轮面试。一轮面试很多人,我是下午场的,我看到名单上很多都是金融学院的学生,毕竟是金融行业,应该也喜欢金融学院的学生比较对口。然后别安排在一个会议室,签名,等待,然后是10个人为一批下楼去面试,其实就是多对一的面试。 我进去,有10多个面试官坐在对面,我一下子被吓到了,很紧张。这可能就是压力的一种吧,各位一定要顶住压力,不要胆怯啊,一怯场就不行了,就像我一样,我自己就是因为怯场导致自我介绍一塌糊涂,紧张到忘词了。自己我介绍完了之后,会向我提问一些简历上的问题,然后问了一个对工商银行某支行的看法和改进意见。就这样,我太紧张,没有准备好,加上我自认为自己的语言表达和逻辑不行,所以就被刷了,我还是需要不断努力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:请你做一个简单的自我介绍。
面试了职位:柜员 - 广州
面试:建行广东分行建行校招经验分享
校招,先网上投简历,简历过了,通知参加笔试,笔试内容较难,很多都是靠蒙的,大家都差不多等,笔试过了就会通知到省行面试,一组几个人,无领导小组面试,要积极发言,最好是有建设性的,尽量成为最后总结性发言的那个人,然后面试官再问几个问题就完拉。回去等结果就行了。其实也很看重你的个人资源的,有的话,面试时大胆说出来,银行就是这么现实。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:理财经理 - 茂名
面试:广东发展银行茂名分行广发银行面试理财经理。
具体业务性问题没问,主要问的对以后职业的发展规划,以前的岗位工作经验,对理财这个行业的一些个人看法,以及一些家庭问题。
Q:
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:中国银行我在中国银行的实习经历。
面试流程非常简单,只有一轮面试,早上面试完,下午就出结果了,基本都是问一些个人经历,专业知识问的不是太多。
面试了职位:大堂经理助理 - 茂名
面试:广东发展银行茂名分行
面试了职位:柜员 - 广州
面试:中国工商银行广东省分行营业部工行广东茂名分行面试
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行不知道在茂名支行面试算不算是终面。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行接到电话去初面试面试。