最近更新时间:2024-06-08 02:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 上海
直接做英语和外贸基本...
直接做英语和外贸基本知识测试
Q:对公司有什么要求
面试了职位:产品专员 - 上海
聚蓝产品专员面试经历。
先在网上投的简历,再接到人事的面试邀约。人事面试之后,就是与老板洽谈,整个过程非常融洽,轻松,感觉氛围很好。
Q:你为什么选择我们公司。
上海聚蓝水处理科技有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海隆麦机械设备工程有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
以前刚来上海在这家做了一年半左右,公司的同事人都还是很好的,就是工资低,要出差,而且这两年经济环境不好,公司可能已经没啥项目了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
哦哦
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海谷悦科技有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
一开始会拿一个问题然后让你写答案,像考试一样。允许看手机,然后聊会天,用英语聊天,然后就通过了。
2023-04-23 发布
面试了职位:C - 上海
面试:开能健康面试:C。
同事面技术基础,技术OK的 话,部门经理会来面。经理面问项目,问离职原因,问了很多。说感觉自己有些紧张,先让回去等。感觉面试正规靠谱。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-11 发布
周熠臻
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:普恩富特(上海)环境科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
     3月底电话邀约面试人事兼职客服,初面结束明确会有复试,回去等通知,结果一个月后来电话让你去复试。到达该公司等了一小时来了一个自称人事经理,问了一大堆初试的问题,后来了解到初试之后资料被随意摆放导致未能第一时间通知复试,复试完成后再等三面。个人觉得这个公司首先招聘流程混乱,其次很不尊重应试者。所以也没有考虑入职该公司
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-05 发布
足球场计算器媒介总监
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:泓济HONESS面试:工业设计。面试还好,题目稍有难度,感觉没戏。
面试内容很具有专业化,但是很明显我不是他们需要的人
2023-08-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海麦坤特医药科技有限公司面试:行政专员/助理。很不好的体验,难度递增,没通过。
来面试行政岗位,约定的面试时间等了好久才有人接待,面我的HR是一个很年轻的小姑娘,聊的感觉还可以。hr问了一些基本问题讲解了工作内容,面试过程给我感觉还是很好的。但突然有个女的进来叫停,直接告诉我面试结束,不知道发生什么,就突然叫停告诉我面试结束一点不尊重我。后期在boss上问了面试为何被叫停也没有任何回复避雷这家公司!
2023-05-10 发布
面试了职位:Android - 上海