最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:储备经理 - 天津
开始在电话里简单的确认一下你的简历情况,确定你的信息和你的简历无误后会给你发一个时间来面试,面试,重新定一份公司的简历,然后面试官向你提出一些问题,然后他会叫你回家等电话,回到家后等电话,第二轮面试,接着等电话,通过后,他会打电话让你了解公司文化,一些工作,然后你同意后,签定合同
Q:问一些家里的情况,为什么选择这样的工作,以后的打算,你可能会做多久,对未来工作有什么见解,
天津永辉超市有限公司

面试了职位:销售专员 - 天津
面试:乐天百货面试经历可以说是还行
说起来有些好笑,去面试的时候找错了人这是第一个尴尬,然手就是面试的时候突然不会说话卡壳,本以为一点希望都没有了,最后老板说你呗录用了,因为初印象不错。
Q:有干过类似的工作吗。
面试了职位:运营 - 天津
面试:永旺天津梅江店前期需要准备的东西挺多的
先会有日方人员面试,日方人员不在的情况下,才是和中方领导面试,会问到对永旺的了解和永旺的背景,还有你对永旺的看法等等。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津好利来食品有限公司因为我是本科面试的可能觉得很简单吧
但是总经理问了我许多奇怪的问题,嗯。不影响结果就问我什么为什么英专却不当教师啊,基本上正常回答就行,主要看身高长相,销售嘛,面试之前会有专人给你化妆,还挺正式的,我是校招进来的。
Q:英专为什么不当教师?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬全职销售助理面试。
有熟人介绍,问了几个平时面试会问的基础问题,全程一对一,公司比较年轻,有兼职有全职,兼职问的比较少,主要看你会不会说。
面试了职位:城市经理 - 天津
面试:天津市味豪食品有限公司非常人性化的面试,非常棒
面试官非常和蔼可亲,问一些工作经验相关的问题,对答如流。非常愉快。面试官很和善,问题也不尖锐,都是一些非常直白的问题,跟专业相关,所以回答起来也比较顺畅。比如问上一份工作如何做,有什么经验有什么业绩之类的。非常好,并没有提问一些假大空的问题。很多面试官上来就会提一些风马牛不相及的问题,美其名曰人性考察。我不明白一些简单的问题就能考察人性了?人性有多复杂,是几个问题就能看出来的吗?
Q:上一任公司为何离职。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬初面感觉还行,但不知道复试会不会通知我?
第一次去天津黑牛城道的分店面试,感觉工作环境挺好的。每项运动摆放和标示都很清晰。面试官也很亲切待人,那天只有我有一个来面试的,所以就直接一对一这样面谈。
Q:之前的工作中曾经犯过的错误?如何解决?
面试了职位:三维/CAD/制图 - 天津
面试:天加空调公司三轮面试。
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:天津市滨海新区塘沽标榜服饰店其实我也不是很清楚是为了完成任务.
面试了职位:销售 - 天津
面试:地吉特尔贸易维护性销售
面试了职位:服务顾问 - 天津
面试:天津好利来食品有限公司好利来面试还可以啦,不难