最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:储备经理 - 天津
开始在电话里简单的确认一下你的简历情况,确定你的信息和你的简历无误后会给你发一个时间来面试,面试,重新定一份公司的简历,然后面试官向你提出一些问题,然后他会叫你回家等电话,回到家后等电话,第二轮面试,接着等电话,通过后,他会打电话让你了解公司文化,一些工作,然后你同意后,签定合同
Q:问一些家里的情况,为什么选择这样的工作,以后的打算,你可能会做多久,对未来工作有什么见解,
天津永辉超市有限公司

华尔街插线板机电工程师
面试了职位:代理商销售 - 天津
面试:汇高世纪商贸有限公司面试:代理商销售。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
公司环境挺好
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司问了一些比较平常的问题
问了一些比较平常的问题,例如设计软件的熟练程度,对于加班的看法,个人的交际能力。面试官人非常好,hr小姐姐也是。
面试了职位:硬件 - 天津
面试:澳立广达面试经验总结——澳立广达
我的面试相对简单 老大没怎么准备好就来面我了 问了几个简单的问题 问了一下过往 就让我回家等消息了 后来二面和VP面了面 又过了一个国庆 直接就来上班了
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市迪卡侬体育面试经验分享
1.先介绍迪卡侬的发展历程,让我们对迪卡侬有一定了解; 2.群面,5个人一组,为节日促销活动出一份策划方案并进行讲解; 3.单独面试,一对一提问; 4.体育运动合作。
Q:你认为销售助理最重要的素养。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:老美华积极展示自我的特点啊
一面多对1,二面多对一,三面一对多。总体来说重视新人,而且会因才为任,而且面试官很有经验,值得信赖啊。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 天津
面试:天加空调公司三轮面试。
三轮面试,先是技术主管面试,后是人事经理面试,再是技术总监面试,谈了将近2个小时。聊天内容就是聊一些工作经历,和一些对工作事情的看法,整体来说还是ok,就是工资达不到个人要求的水平。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 天津
面试:美可高特(中国)羊乳有限公司美可高特中国羊乳有限公司财务面试
面试了职位:拣货 - 天津
面试:天津华润万家生活超市有限公司(华北区总部)华润万家拣货的面试过程
霸鲸观电磁炉媒介专员
面试了职位:海外市场 - 天津
2023-09-03 发布
Vacer
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津市国合商贸有限公司面试:会计。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-24 发布