最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:移动通信工程师 - 石家庄
较容易的面试,身体健康一般都会过
问一下老家是什么地方的,还有一些学校的基本情况,跟普通的聊天一样,然后就鼓励入职后好好工作,会有一个光明的前途。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:对自己的职业有什么规划?
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
太原办事处运维面试经验
校招投的,第一轮电话面试就随便问问,第二轮应该是华为的主管面的,问问在校经历,本以为不能过的,啥都不会竟然也给过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C# - 石家庄
公司对程序员的要求不高
我面试的考题是5道SQL题目,有些题目挺难的,但是面试官并不仔细看答案,好像面试只是一个形式。面试地点就在工程师工作的场合。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
很顺利完成面试!开心
由于是通信网络专业方向的学生还学习了ccnp所以就职有所加分。面对HR的问题我也都简单回答了,没有过多技术新问题,大多是沟通。
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理/主管 - 石家庄
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
不难,有关项目的问题,自我感觉还行,但是不知道能不能通过。有建造师证书,中级电气职称。电工证。只是大专是的软肋!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
校招,首次参与面试。
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
被人推荐过来的,没有难度。
面试了职位:项目主管 - 石家庄
如何面试成功一次性入职
面试了职位:产品设计工程师-实习生 - 石家庄
面试有难度,还有上机操作
中憬科技集团有限公司

面试了职位:系统管理员 - 石家庄
面试:石家庄电信市公司首先说一下面试流程:分为三轮
背景:本人本科普通一本,双一流研究生,已通过石家庄电信面试进入签约环节。14号前完成签约。 首先说一下面试流程:分为三轮。第一轮群面,形式:多对多,这个环节存在一定运气与偶然性,表现中规中矩,基本问题不大。但前提是学历很重要,甚至第一学历(可能会问高考分数),无可厚非,第一学历大体上决定一个人的潜力与学习能力。当然这不是绝对的,只能是作为面试官打分的参考因素之一。如果提前刷了很多面经,做了很多群面相关准备,通过群面问题也不大。 第二轮笔试+面试交叉进行,笔试内容:行测+性格测试,面试形式:多对多,题目:从两个命题中选择一个,谈个人观点。之后组内成员相互给评价,或者针对别人的评价进行回答。之后,会针对每个人问一下问题,比如:为什么选择我们公司,有没有其它offer等等。 第三轮:形式:依然多对多,不过这一轮面试官不再是人资,应该是各部门领导。每个人先自我介绍,然后五六个面试官可能会随机对面试成员提问问题。如果是党员会问到一些基本政治常识,这一环节可能会问某一个面试成员一些专业知识,但都不难。 三轮面试,总结下来:其实比较重要的三个因素:教育背景(高考成绩,第一学历,最高学历),逻辑思维(对于问题的理解,能否自信而有理有据的给出看法和依据),情商(对hr每一问题应当谨慎回答,深思熟虑后回答(不是现场深思熟虑,那肯定没时间,是提前对一些问题自己要想好怎么回答),不要给面试官留下很随意,无脑的印象。这一部分很多人不重视)整体过程从千人刷到剩百人,本人顺利通过,并不代表我比别人优秀,只能说每一轮面试都细心准备,每一个可能问到的问题都提前想好,仅此而已。 机会不会留给盲目自信和佛系的人,但一定会留给做准备的人。第一次写面试经验,只是本人的一些感受,不足之处忘大佬包含,祝日后参加电信的同学能够得到一点参考。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:工程师 - 石家庄
面试:河北人天通信为大家提供本公司经验。
地址在石家庄开发区,因为近就去了。但是招的传输、室分等职位。有这方面经验的可以去了。地方不小,一层楼的地方。办公环境也可以。
Q:为什么离开?
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:华为记华为的一次面试经历
1、华为西美办事处初面,先填了大概5、6页的背景调查资料,包含个人姓名、电话、身份证号等信息(还要父母、兄弟姐妹的姓名、电话等),是否接受出国等一堆信息。 2、大概填了20多分钟才填完,之后是项目经理面试,大概问了些是不是懂常用的一些技术(因均做运营商的项目,用的技术都差不多),之后就说会将我的简历推荐给公司人事团队等消息。 3、之后两次电话面试,应该是人事团队的,进行了两次,每次差不多40分钟左右的面试,问题基本都是离职的想法等,以及为什么没有填写背景调查的一些隐私性的内容(我都不确定我能不能来呢,就把所有隐私暴露给你,我是真有病),之后给了一个连接,让做类似性格测试的东西。 4、再之后通知我去他们勒泰的办事处进行终面,于是最后又请了1天假去面试,终面是智真会议的形式远程面试,面试官应该是他们总部人事部门的同事,态度很***,问的问题围绕着我现在的公司的运营情况、规模等问了一大堆,关于我自身的就是为什么离职,以及期望薪资多少等。 5、之后就是等,反正等了两年了也没有消息。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试:四方通信典型的面试流程,初试,复试,体检。
公司整体都是按照大公司的流程在建设,包括面试和招聘流程。筛选出来的人经过初试面试,经过简单的理论 测试,有时候要军训。
面试了职位:HRBP - 石家庄
面试:鸿联九五面试整体还可以 就是
面试整体还可以 就是感觉面试官有点傲娇 有些许尴尬自我介绍 家庭 学校经历 都有问到  聊得比较久面试本身就是双向选择的过程 也没啥
面试了职位:电话客服专员 - 石家庄
面试:鸿联九五面试简单,很容易就进来了。
看看你个人资料,稍微问几个问题,然后让做自我介绍。 介绍完之后就过了,然后开始办入职,整个过程顺滑的无话可说。
Q:你学历是什么。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:中国铁塔河北铁塔面经2016年12月
面试了职位:硬件开发工程师 - 石家庄
面试:远东通信HBFEC远东面试。
海王星笔筒药品注册
面试了职位:运维工程师 - 石家庄