最近更新时间:2024-05-27 11:00:00

关键词

面试了职位:财务 - 广州
面试财务岗位 难度一般
面试还可以 行政面试的 问了几个基本的财务问题就结束面试了 公司位置有点偏
面试了职位:网络运营助理 - 广州
需要精通淘宝方面的技能,但是待遇却很不好,公司外环境差。
这家公司在我走到商务楼下就想打退堂鼓的,老旧的商务楼,没电梯,走楼梯到5层,楼梯间略脏,上到5楼,右边一个小门,进去就是公司了,有点像住宅楼做公司一样?公司里面倒是像模像样的,做的电脑整机,全都是电商部门。面试等了一段时间,2个人面试我,问的问题都挺挑剔的,大致要精通电商的人才?需要招的店长。面试后说我可能适合运营助理,至于待遇,不买五险一金!!!正规公司会不买这东西的吗?我面试的公司都基本没有不买的,可能没1金,但是社保肯定买的,所以这家公司我没啥说的,还有就是薪资,3000多,算是低水平工资了。所以从各方面来看,这家公司都已经在我心里pass了....
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问的都是你具备什么电商方面的技能,这家公司貌似只招店长一类。
广州市联舟电子产品有限公司

天之林地胶水行政专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问我很多linux内核,难度很大
2023-11-28 发布
潇湘阁计算器产品策划
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广东芯聚能半导体有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
很好的一家公司,面试官也都很随和,校招是多个人的群面,时间较长,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-20 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
2023-11-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-23 发布
西湖打孔器化妆师