最近更新时间:2024-06-08 01:00:00

关键词

面试了职位:资料/档案管理员 - 深圳
【资料/档案管理员】面经分享
公司是外包性质的去到后说是因为装修所以就直接在大厅面试先是看了看简历 然后 面试官简单介绍下公司和职位 薪资低于招聘上写的 工作时间也是不符 试用期3个月 试用期不缴纳社保 这一点已经违反了《社会保险法》第五十八条 然后他表明试用期前3天 觉得你不合适就直接让你走 没有工资
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:然后问你为什么选择这份工作
广东亚齐信息技术股份有限公司

面试了职位:信审核查员 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司面试分两轮
面试分两轮,不怎么正式的。第一轮面试应该是外包公司的人事,第二轮面试是外包项目团队的负责人,负责跟接收劳动派遣单位的沟通。 我上个月申请的是银行后台岗,过了很久一直没有邀约面试,然后昨天打电话问我别的岗位做不做,是信审核查员这个岗位,怀着试一试的感觉就去面了。面试很不算正式,貌似真的是只要人来了都说可以。无聊的问题:自我介绍+简历上一些问题+为何离职+最快到岗时间+薪酬要求之类的。着重说了一下岗位职责,做中邮消费金融公司的外包业务,很难转正的,工作内容做审核。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:大堂助理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司面试大堂助理
1采用视频面试一轮秒过,走个面试流程就可以了; 2负责这个项目的在职员工进行的面试,主管级别; 3自我介绍,职业规划,兴趣爱好; 4面试时间前后不超过半小时; 5第二天就通知结果了,当时不知道是第三方,在这里毫无晋升可言。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳亿腾信息科技有限公司平安外派文员的面试经历
这个岗位是属于外派岗位,工作地点在深圳平安大厦。工作内容主要负责平安的文案工作,当初找到我的亿腾人事说主要做PPT,我之前那份工作也经常做PPT,就去试一下。 按规定时间去的面试地点,环境肯定就是高大上,一层楼密密麻麻坐满了人;结果面试官在开会,等了一个多小时,让人感觉很不好,约好了时间,我遵守时间,你不是也应该遵守吗?相互的尊重一点都没有。 面试期间就是主要看我所做过的PPT和详细问我有没有一些自己的文案经历,感觉跟行政工作没多大关系,最后面试不过,因为他们需要的是专职做文案的。
面试了职位:催收员 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司和电话销售一样,基本什么人都可以做。
文员简单说一下待遇,底薪加提成,每个星期休息一天。然后公司经理简单聊一下公司是干什么的。就让回去,然后通知入职。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:催收360有笔试,看重学习能力。
首先是电话沟通,有一定的了解,然后才让去公司面试首先是人事,还是关于个人信息,以及上份工作经历,重点问了一下为什么换工作然后是数据负责人过来,谈了一下数据方面的心得,而且还做了几个关于数据库和python的笔试题。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试
Q:问道python的一些基础知识,有一个是python操作表格。
面试了职位:催收 - 深圳
面试:催收360面试难度一般,就问几个问题
基本只要态度好就可以进,学历没有要求,也不会考什么,只要表现的很诚恳,踏实。不能表现太内向,还要对打电话不排斥,基本既可以。
木星书架经理助理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
2023-08-18 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司两轮。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:华城联盟(北京)信用管理有限公司适合短期内想挣钱的人进去
东神大陆圆珠笔文案策划
面试了职位:数据分析师 - 深圳