最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:人事专员 - 济南
整个过程比较轻松 注重考察你的吃苦能力、还有你的一个职业规划吧 由于是初步面试没有问专业的问题,主要还是了解下你的基本信息,面试官挺好 对我的印象也挺好
天桥区达美日用品商行

面试了职位:销售 - 济南
面试:山东格力中央空调工程有限公司5轮
5轮,各种面试,这是个正在发展的公司,思想新颖,如果是人才建议尝试下,文化很好;缺点是培训太多,其他的都很好。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:H&M面试分好几轮,每一轮都要精心准备
通过简历筛选后先电话面试,沟通基本情况。通过后一周内会给答复邀请到店铺面试。面试的话分成10人一组,有兼职也有全职。 第一轮先做一轮游戏,看每个人的表现。当场筛选后会进行第二轮面试,也是做简单的游戏。主要考验你的团队协作力最终筛选的人会进入最后的面试,就是二对一。一个店长加hr主要谈话内容主要根据简历的基本内容和过往经历,有的问题有坑,要三思后回答。
面试了职位:市场专员 - 济南
面试:韩都衣舍面试还可以不是特别难。
先跟HR面试,问些基本情况,之后跟部门主管面试,主要是问跟市场有关的一些细节以及之前的一些工作经验。
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:济南巴龙集团不专业,十分不专业
人手不够的时候,公司的实习生都会给你面试,就算初试过了,你还要等董事长来济南后,给你再面一次,他看不好就开了你。
面试了职位:电商运营专员 - 济南
面试:韩都衣舍2014年的面试像轻松聊天,现在升级了。
2014年(下面的面试时间选项只有3年内的,只好选了2015),是HR和业务部门的副经理先后跟我聊的,就像朋友聊天(当时菜鸟的我挺紧张还),其实这样也确实更能说出真实的想法。 2018年,听一个新入职的妹子说,现在有了网上试题,看了下这试题,题目很多,估计是用来测试新人的性格等特点的,技术是先进了厚~
Q:你入职后有什么规划?
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:巴龙学历不是很重要,重要的是个人表达和形象气质,态度语气等等。
先是自我介绍,然后看看简历问你几个问题,个人经历和技能,然后看看表达能力和形象差不多就通过了。实习生的话,面试还是比较容易的。
面试了职位:出纳 - 济南
面试:山东格力生活电器销售有限公司面试总体来说偏难,环节较多
面试了职位:活动策划执行 - 济南
面试:韩都衣舍面试感觉还行 整体难度不大
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:ZARA没有想象中紧张。
面试了职位:运营 - 济南
面试:韩都衣舍裁员多,层级多,发展前景一般