最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
怀疑套取行业信息
面试官问的问题很奇葩,问多少年前的一家公司管理啥的 薪资啥绝口不提。另一个面试官在那拼命记录  问的问题让你要详细介绍 奉劝大家面对面试官提出的问题简明扼要的回答 自己多注意 不要被那个面试官牵着鼻子走。
面试了职位:电子工程师 - 上海
怀疑是套取行业信息的假招聘伪面试
此公司的岗位挂在招聘网站上好几个月了,实际去才发现,竟然还那么偏,下了公交车还要走好久,而且走的还是小路,在路的尽头才找到这个公司。到了公司,竟然发现没有前台。填表时,突然一个人凑过来看看你填的。神秘兮兮的!有点被吓着了。而面试时,这个人又没出现。 面试时,竟然发现,未来的主管是那么嫩,都是神童。还有另外一个人,都没自报家门,保密啊!对你在前公司的情况死问,问得忒详细,还记录呢!问得很全面,技术方方面面那个全面,十八般兵器要样样精通,恨不得此行业的所有技术你一个人全给干了。但提到薪资的时候,就呵呵呵了,就是不透露,还要你报出你的薪资情况,你报完了,他们也不透露他们的。 问完了,他说他们还有个会议哈,就示意你滚蛋了!光问别人家的情况,就不让你问他家的情况。走了那么远的路,一口水都不给喝!还得沿那条很长的小路走回公交车站。挂了那么久,你是真心地招聘么?不是打着招聘的旗号,打探行业商业情报?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
apple
面试了职位:机械工程师 - 上海
问一些专业上的知识和
问一些专业上的知识和之前的工作经验,HR问一下之前工作情况,基本上都是相关的问题,后面谈了一些对以后职业发展方向的内容和看法。。。。。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试官很年轻,感觉还可以
随便问问几个问题就过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:父母兄弟姐妹都有问道,感觉像是调查户口
上海希腾电子信息技术有限责任公司

月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:威派格面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试过程很轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
人事先跟我介绍情况,直接就去了当地办事处主任处面聊,问的都比较基本,没太大难度。然后去当地分公司找副总领导面试,主要还是沟通目前前景,过往经理,希望的规划
2023-11-20 发布
太阳系衣架城市经理
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:财务顾问。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
两轮面试。第一轮是CFO,第二轮是老板和VP面试。感觉很专业,也知道后续工作重点
2023-10-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海乔和洗涤设备制造有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
感觉一般1.公司地点在嘉定,算是上海郊区略偏,但是公司就在地铁口旁边还算方便2.上海分部人不算多,办公室比较新,人员总体都很年轻3.面试的主管是一个伶牙俐齿的女人,很热情也很能说,看出来很厉害,一个小时嘴没有停不愧是销冠,一直画饼希望我来,给我说了好多拼搏小故事,说自己是怎么从家境贫寒到年薪百万的,说自己带的团队如何厉害,员工都能吃苦耐劳,但是最后一问工资只有六千多哈哈哈4.总体适合在嘉定长期定居,愿意吃苦奋斗的人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-21 发布
心之剑
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
一面 公司到学校进行校招,听同学说上海的国企在招聘就去了,都是一些比较常规的问题。通过了,后来就去了。
2023-11-29 发布
大屯村多屉柜实施工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海市奉贤设备容器厂面试:人力资源经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,对结果有把握。
由部门主管面试,第一轮先背景沟通,对过往的工作经历及个人情况做一些了解。对相关职位的岗位职责就行询问,也会问一点专业性问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-23 发布
ygbbar
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-10-24 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
2023-10-26 发布
斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
2023-12-28 发布
北极相册游戏特效