最近更新时间:2024-05-08 23:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
hr人很好,整体面试比较舒服。
面试过程hr问了一些关于简历上的东西,态度非常好,我回答的也不错。之后是部门经理面试,问了一些关于这个岗位的看法,整体感觉面试很顺利。
面试了职位:外贸销售 - 北京
2017年的第二次外贸面试。
HR具有亲和力,人很好。工作环境一般般,男女比例平衡,面试那天闻到了烟味。一共3轮面试,HR-外贸经理-运营总监。HR问的问题比较简单,问之前工作经历和个人的优势,外贸经历简单了解了业务问题,运营总监聊了薪资,问到销售提成还是暂时保密。福利待遇比较好,五险一金,15天年假,有机会办理工作居住证。应该福利还好,打印耗材不知道外贸市场好不好。
Q:自我介绍。
面试了职位:产品经理 - 北京
北京市北方办公用品公司经验分享
一开始是HR打电话问一下基本工作经验,然后因为是有相关经验,所以说直接推给部门面试。接着过了一周接到部门电话面试,再过了一周直接说部门组长面试。面试完第二天就接到通知约了GM面试。但现在面试结果还没出来。应该是史上最快的一次面试吧,整体不到一个月,接下来就是焦虑等通知了。
北京市北方办公用品公司

罗上岛橡皮验光师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:日上免税行(中国)有限公司面试:销售顾问。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
总体来说面试很简单,会问一些英文。都是很日常的。
2023-12-01 发布
银河系笔袋仓库经理
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:尚派正品面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
态度端正,积极参与面试
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-03-12 发布
鸳鸯谷电脑理货员
面试:BHG百货面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能有个结果。
还行
2023-10-30 发布
银河系护手霜投资顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京洋帆面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
一面 正常跟人事总监聊了一下,多久可以入职,家里同不同意去北京,是不是独生子女,有没有课了。跟业务经理聊,没问技术问题,主要是了解了一下公司具体工作,岗位具体工作以及入职后的工作等
2023-11-16 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:广州屈臣氏食品饮料有限公司北京分公司面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,应该是没过。
hr电话面后,现场主管面,压力面,全程challenge为什么离职,是不是抗压不行,觉得无聊就跑了。还说心目中的人选是男,从头到尾一直批评,自己又不了解还在一个劲踩,真的是无语。公司内部都是40+,老油条味浓
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、填信息表、协作同事面试
2023-03-17 发布
太阳系复印机活动执行
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京必爱喜食品营销有限公司面试:会计。面试还好,题目难度不大,结果未出。
时间大约半个小时,没怎么问太专业的财务问题。
2023-10-25 发布
搬香果
面试了职位:C - 北京
面试:北京Dole食品有限公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
2023-07-26 发布
面试了职位:外贸专员 - 北京