最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:销售经理 - 重庆
没难度。就简单聊聊了一下子。
没难度。就简单聊聊了一下子。说了下基本的东西就叫去上班去了.好多东西都还没来得及说。后来才知道是个套路啊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
重庆商投石化有限公司

面试了职位:HTML5 - 重庆
面试:重庆九鑫集团装疯迷窍,浪费时间。
面试很专业,这个倒没得问题。问题是我是异地面试,之前强调了我证书的问题,我还发了证书的照片过去。正反面都有。喊她看一下有没得问题,没得问题的话我再去。她看了之后给我说的喊我第二天过去面试,结果喃。 第二天我花了好几个小时坐汽车转高铁转地铁过去面试的时候就说我证书不认,你不认你头天给我说清楚撒。我过来了你给我说你不认,是不是装疯迷窍嘛,你不认头天就给我说好撒,我来都不的来了,坐几个小时的车。浪费钱是小事,主要是浪费时间和精力,真的**。
匿名
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆天安物产有限公司面试:销售经理。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,应会有好结果。
总共三轮面试,最后董事长面试有难度
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-04-18 发布
面试了职位:暑假工-兼职 - 重庆
面试:巴斯夫重庆适合学生党的小小化学家活动
首先进去,进行简单的自我介绍,分中英文面试,英文面试不难,设计的题目内容主要考察与小朋友的相处。感觉比较轻松
Q:解决与家长的矛盾
面试了职位:工艺/制程工程师 - 重庆
面试:艾诺斯(重庆)华达电源系统有限公司40分钟左右面试,气氛比较轻松
面试官素质还是比较高,是人事经理和部门经理再加上厂长一起来面你;基本上是都是些常规的问题,随便在网上的面试攻略上就能找得到,大概他们也是照搬的网上的面试题。面试过程他们也不会用刁钻的问题来为难你,心平气和应对即可。如果你有一项有价值的工作技能就最好了,人事经理会很赞赏你。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:谈谈你工作中遇到映像最深刻的事?
面试了职位:兼职人员 - 重庆
面试:重庆紫光化工股份有限公司之前的工作经历。
学习成绩怎么样工作有什么要求公司的发展前景了人的未来的打算的,之前的工作经历,最宝贵的学生时代的经济。
面试了职位:大客户开发 - 莆田
面试:三棵树【大客户开发】面试分享
1.仪容仪表很重要。形象对于面试官来说也是考验的一部份。面试官在挑选合适的人选时,第一眼的眼缘也很重要。所以如果你准备去参加面试,首先要打扮... 2.礼貌问候必不可少。很多初次面试的求职都大多没有什么经验,可能第一眼看到面试官也不知到要怎么开场白。其实礼貌性的问候还是需要的。这是做人... 3.谈话要淡定从容。很多没有经验的求职者,一坐上椅子,心里就开始发慌,而且表情也显得紧张,双手也不知该往哪里放。其实,这个时候,你一定要告诉... 4.对答要如流,不能吞吞吐吐。对于面试官提出来的一些问题,如果你知道的,你一定要详细回答,让人感觉你确实对这方面很在行,如果对于一些问题,... 5.当谈到薪酬方面的时候,请记住要有自己的主见。很多面试者初次面试,都以为面试官开出的薪资是固定的,没有上升的空间,
面试了职位:化学实验室研究员 - 重庆
面试:华辉涂料HP稀里糊涂的就没下文了。
面试了职位:临床数据分析 - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车公司临床数据分析面试一般,共1轮面试
2022-06-07 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中石化中石化办公室助理面试。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆天安物产有限公司财务面试不好,共3轮面试