最近更新时间:2024-06-16 08:00:00

面试了职位:文案 - 重庆
面试应该是分为两轮但我从来没有遇到过这样一个公司
面试应该是分为两轮但我从来没有遇到过这样一个公司,说是文化行业,但面试的人员态度非常高傲,问她工作的职责这些居然说你还没有复试,不方便告知?一个文案策划,要求你会新媒体运营,会文案策划推广,会执行项目,会去和合作商谈判?工资也才四五千,从来没见过这么不符合逻辑的,最后面试官还说她是腾讯出来的,腾讯出来的不得了吗? 还说广告就应该什么都会,我不反对这句话,问题是你薪资给的出来吗?也是呵呵呵呵了,复试的要求是让你写一个策划方案,对不起,我高攀不起。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
重庆刘开渠文化艺术传播有限公司

面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方感觉很火的公司,报名人数超多
初面只有几分钟,结构化面试,问了简单的问题。面试官一直在记录自己的回答问题的情况。感觉没怎么看人,估计是报名参加的人太多了。
Q:介绍你的大学。
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:重庆赛宝工业技术研究院面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果没通知。
简单记录下面试过程介绍做过的项目,方案提问提问提问五个面试官挨着问
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-09 发布
五六七
面试了职位:可靠度工程师 - 重庆
面试:重庆赛宝工业技术研究院面试:可靠度工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
第一轮人力面 了解个人的基本信息第二轮技术面试 技术主管问的问题比较专业,但难度不高,只要对方向熟悉就能回答上来
2023-11-21 发布
面试了职位:语文教师 - 重庆
面试:重庆二十九中学语文教师面试一般,共3轮面试
江南艺术中学的 感觉很难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:高中教师 - 重庆
面试:西南大学附属中学2020年面试经验
1.一共四轮,分别是简历关,试讲命题关,组长副校心理面试关,校长待遇面谈关。 2.记不清了,对竞赛看重,看重教学基本功。 3.面试时间有些延迟,但态度很好,给我感觉非常不错。主要是因为是在职教师,要和媳妇儿孩子分开,不然一定去。 4.待遇非常不错,比区县收入高很多。
面试了职位:辅导教师-实习生 - 北京
面试:新东方无经验跨专业面试新东方
面试直接试讲,当着所有应聘者,基本能讲出来就可以。面试老师很好,不会问一些很有难度的问题,就是聊聊学校专业,主要问为什么选择新东方,说一下自己的想法就好。
Q:为什么选择新东方。
面试了职位:运营 - 北京
面试:新东方市场方向的运营,会试岗之后二面
面试了职位:C/C++ - 重庆
2023-06-11 发布
欧阳天天开心
面试了职位:高中教师 - 重庆
面试:西南大学附属中学一面:先是提交简历,
面试了职位:教师 - 重庆
2023-05-24 发布