最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

2020西大附中面试
一轮:筛简历。二轮:一对三群面,问的问题还是蛮有难度的,建议非师范好好准备。三轮:10分钟试讲给题目四轮终面,止步终面,所以不知道终面是咋样的。
2020年面试经验
1.一共四轮,分别是简历关,试讲命题关,组长副校心理面试关,校长待遇面谈关。 2.记不清了,对竞赛看重,看重教学基本功。 3.面试时间有些延迟,但态度很好,给我感觉非常不错。主要是因为是在职教师,要和媳妇儿孩子分开,不然一定去。 4.待遇非常不错,比区县收入高很多。
凤岭阜碎纸机采购专员
面试了职位:物理教师 - 重庆
面试:物理教师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能等到好结果。
其实我还没有正式面试,之前是一位老师直接电话跟我联系的,说是后面会有校长面谈
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-09 发布
面试了职位:Java - 重庆
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
教师面试一般,共1轮面试
五月初投递简历后等消息,简历筛选剩余8人,通知简历通过消息后隔天就试讲面试了,面试完就接到了老师的电话,进度感觉非常快,说进入校长面谈环节,目前还没面谈的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-20 发布
很看重教育背景的学校
招聘会现场,直接拿着简历,每个人两分钟的时间,一一问询。同批竞争的都是北师大本硕连读的学生,竞争压力还是很大的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:汉语国际教育专业怎么回事儿?
欧阳天天开心
面试了职位:高中教师 - 重庆
一面:先是提交简历,
三轮,第一轮投简历
面试了职位:高级管理职位 - 重庆
第一轮技术面,详细问
啦啦啦
流程是先是网上提交简
西南大学附属中学

面试了职位:西部计划志愿者 - 丽江
面试:大学生志愿服务西部计划面试形式为结构化面试
面试过程中会给你一定的时间范围,然后指定给你几个问题回答,如在工作中遇到什么问题怎么解决之类的。过程中不能透露自己的名字和住址,面试内容也没有自我介绍。
面试:重庆南开中学教师面试一般,共1轮面试
还行吧,就是我太拉跨了
2022-06-16 发布
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆勤思教育培训学校推荐,面试官很好。
面试官巨好!因为一些原因迟到了半个小时,特别恐慌,但是面试官一直安慰我慢慢来,不着急,然后一到公司,前台小姐姐帮我找座倒水,面试官先介绍了公司的规模,理念,薪资待遇,特殊福利,然后在我对公司也有了了解后问我怎么看待公立小学和培训机构,然后就是问我有什么问题,我提出的问题也得到了详细的解答,然后就是笔试,笔试是小学奥数题,难度适中,然后没了。 之前面过一家公司说面试是双方的选择,不是单方的选择,这家公司的面试也是给我这样的感觉,双方的选择,面试官先是给我进行了详细的介绍,让我感受到了尊重,没有高高在上的感觉,所以推荐大家来这家公司,感觉很有人情味!
面试了职位:雅思英语教师 - 北京
面试:新东方重庆新东方雅思教师面试过程
1. 一面信息筛选; 2. 二面资深培训师面试--主要看讲课,材料会提前发布,结束后会提问且讲课途中会出题; 3. 三面项目主管面试--仍然讲课,但是英语面试,包括国外课程的理论知识; 4. 四面基本信息,主要是为什么选择新东方,为什么去国外学习等。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:你在国外课程中印象最深的一个理论是什么?
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:新东方应聘的是老师,就一轮
自己录一个试讲视频,提前会给你打电话,发邮件提醒相关事宜,但是邮件里提的东西也不清不楚的,反正就是还好吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
五六七
面试了职位:可靠度工程师 - 重庆
面试:重庆赛宝工业技术研究院面试:可靠度工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
第一轮人力面 了解个人的基本信息第二轮技术面试 技术主管问的问题比较专业,但难度不高,只要对方向熟悉就能回答上来
2023-11-21 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆