最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:初中教师 - 重庆
提前做好准备,准备一
提前做好准备,准备一些可能性的问题,重点在于试讲,这个环节要做好充分的准备。在态度上面,要保持自信且从容不破,沉稳地回答考官问的问题,语速要适中,抑扬顿挫,最后,用心回答和领悟就好了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:教师 - 重庆
面试:教师。细节还是很不错的,难度不小,结果被pass掉了。
刚收到面试通知,看大家说的都很难,等结束了再来回答
2022-10-24 发布
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试分三轮
面试分三轮,第一天上午教务主任先大概介绍情况,然后分学科去办公室群面,这个主要是了解一下基本情况,通常不具有筛选性。下午试讲课文,面试官没有给太多反馈,所以也对自己的表现没有什么底,此轮30进6(所有学科)。第二天上午教务老师电话通知下午进行校长面谈,具有一定筛选性,可能会综合各方面来决定,最后这轮6进4。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、电话面试
面试了职位:文科教师 - 重庆
面试:文科教师。细节还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
2022-11-10 发布
面试分两轮
面试分两轮,先是教导主任确认有参加面试合格资格后,会有一个专业的老师来进行考核,考核通过后然后校长在面试考核。
教师面试一般,共1轮面试
还行吧,就是我太拉跨了
2022-06-16 发布
提前做好准备,准备一
面试了职位:教师 - 重庆
面试:教师。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
2022-10-29 发布
面试的老师人都挺好的
学者城冰箱活动执行
面试了职位:音乐教师 - 重庆
面试:音乐教师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
重庆南开中学

面试了职位:答疑老师 - 重庆
面试:重庆勤思教育培训学校面试无压力,只要说清楚自己在校情况就行。
在一个单独的教室里面,问你在校情况,比如大几,学什么专业,只要如实回答就行了,然后就给你介绍他们的工作要求与机构规模等~
欧阳天天开心
面试了职位:高中教师 - 重庆
面试:西南大学附属中学一面:先是提交简历,
一面:先是提交简历,然后电话简单询问确认了一下学历学位背景、学术表现和求职意愿等等二面:预约了视频面试,简单问了一些基本问题相关的内容,比如个人优劣势,以往的学习和工作经历等等。然后沟通确认了三面的试讲时间和内容。三面:试讲15分钟。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:重庆邮电大学信科股份有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
考研复试 简单问点就过
2023-06-11 发布
面试了职位:课程顾问 - 重庆
面试:欧文英语面的课程顾问岗
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,交通方便,有网申。面的课程顾问岗,之前工作经验都是做的销售,以为都大同小异,但是面试了解后发现还是有一定差异,教育行业销售不像我之前做的销售一次性买卖。会就近安排校区,面试官效率也比较高,当天就会安排复试校区,薪资待遇跟其他行业差不多,销售拿提成的那种,不过我更在意工作环境,不喜欢一群人打电话那种
面试了职位:Java - 重庆
面试:西南大学附属中学第一轮技术面,详细问
面试了职位:雅思英语教师 - 北京
面试:新东方重庆新东方雅思教师面试过程
1. 一面信息筛选; 2. 二面资深培训师面试--主要看讲课,材料会提前发布,结束后会提问且讲课途中会出题; 3. 三面项目主管面试--仍然讲课,但是英语面试,包括国外课程的理论知识; 4. 四面基本信息,主要是为什么选择新东方,为什么去国外学习等。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:你在国外课程中印象最深的一个理论是什么?
面试了职位:专技岗 - 重庆
面试:重庆广播电视大学非常水的面试,觉得一点都不正规。
面试了职位:初中教师 - 南昌
面试:英豪教育很细致的,会提供具体意见。
面试了职位:托福雅思教师 - 北京
面试:新东方整体感觉一般,没有达到预定期望值
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方国外考试部面试经验分享