最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:文科教师 - 重庆
面试:文科教师。细节还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
2022-11-10 发布
面试了职位:高中教师 - 重庆
提前做好准备,准备一
学者城冰箱活动执行
面试了职位:音乐教师 - 重庆
面试:音乐教师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:教师 - 重庆
面试:教师。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
南开本部,高中教师,三轮,已收到通过通知。在面试过程中,通过这个网站得到了不少信息,也想本着传递善意的念头给大家分享下经验。面试一共三轮,分别是简历、试讲、领导面。简历筛选不方便评价,本人师范985硕,正式党员,各类校级荣誉奖项证书三十余项,学生工作,海外交流、国际办公认证、各级别实践活动都有一些,大家可以自己判断。试讲题目有一定难度,有接近半天的准备时间,试讲结束后有简单的两个问题。面试关为最后一关,自我感觉主要考察教育观。同时会问一些个性化问题,简而言之,就是看应聘人员条件和期待是否与学校的需求一致。南开的老师们非常友好,整个过程充满善意,但不可否认有一定的竞争。欢迎同行交流,祝大家都心想事成~
2022-10-29 发布
面试了职位:高中教师 - 重庆
面试的老师人都挺好的
一共三轮面试,第一轮面谈筛简历,共选出10多份简历。第二轮试讲,给的准备时间挺充分的,每个人试讲10分钟左右。第三轮校长面谈,不刷人进入这个环节的就是最终确定的3个人。
面试了职位:初中教师 - 重庆
提前做好准备,准备一
提前做好准备,准备一些可能性的问题,重点在于试讲,这个环节要做好充分的准备。在态度上面,要保持自信且从容不破,沉稳地回答考官问的问题,语速要适中,抑扬顿挫,最后,用心回答和领悟就好了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试分三轮
面试了职位:教师 - 重庆
面试:教师。细节还是很不错的,难度不小,结果被pass掉了。
2022-10-24 发布

3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-13 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆八中面试经历的一点点小小的分享
面试三轮着正装,准时到达约定面试地,礼貌用语仪容仪表的整洁大方是对他人的尊重,守时是作为职场人最起码的要求,而礼貌用语则是奠定好印象...现场发挥由于前期的大量准备工作,你现在在现场应当是信心满满,那么要做的就是从容不迫,不紧不慢,逻辑清晰,突出重点。
面试了职位:辅导教师-实习生 - 北京
面试:新东方无经验跨专业面试新东方
面试直接试讲,当着所有应聘者,基本能讲出来就可以。面试老师很好,不会问一些很有难度的问题,就是聊聊学校专业,主要问为什么选择新东方,说一下自己的想法就好。
Q:为什么选择新东方。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆赛宝工业技术研究院面试:实习生。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一轮技术面,问题都比较简单。第二轮综合面,主要考察基本抗压能力发放OFFER
2022-09-15 发布
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆勤思教育培训学校推荐,面试官很好。
面试官巨好!因为一些原因迟到了半个小时,特别恐慌,但是面试官一直安慰我慢慢来,不着急,然后一到公司,前台小姐姐帮我找座倒水,面试官先介绍了公司的规模,理念,薪资待遇,特殊福利,然后在我对公司也有了了解后问我怎么看待公立小学和培训机构,然后就是问我有什么问题,我提出的问题也得到了详细的解答,然后就是笔试,笔试是小学奥数题,难度适中,然后没了。 之前面过一家公司说面试是双方的选择,不是单方的选择,这家公司的面试也是给我这样的感觉,双方的选择,面试官先是给我进行了详细的介绍,让我感受到了尊重,没有高高在上的感觉,所以推荐大家来这家公司,感觉很有人情味!
面试了职位:幼教 - 北京
面试:新东方泡泡少儿英语老师面试
流程是先考试-面试-试讲考试:考的阅读理解和选词填空,时间很紧,要抓紧做面试:全英文面试,自我介绍+提问。大概会根据你的自我介绍和实习经历来提问,全程英语。面试官应该也是老师,如果问到你对薪酬的期望是多少,那基本有戏。试讲:因为以后是给小朋友讲课,所以一定要注意趣味性。
1轮面试:留作业
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
2022-09-27 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:新东方前2面加试岗顺利通过,终面被刷
面试了职位:运营 - 北京
面试:新东方市场方向的运营,会试岗之后二面
面试了职位:教务管理 - 重庆
面试:欧文英语面的教务班主任的岗