最近更新时间:2024-06-14 15:00:00

面试了职位:其他教育培训职位 - 重庆
共两轮面试
共两轮面试,先是收简历面谈,当天下午三点通知第二天去本部面试,十一点给试讲题目,下午两点半正式开始试讲,试讲时间10分钟左右。所以准备时间还是挺充足的,而且可以查手机电脑啥的 。感觉还是挺容易就过了,我的科目五个人进面,最后要了两个。
重庆南开中学

面试了职位:化学教师 - 北京
面试:新东方应聘的是老师,就一轮
自己录一个试讲视频,提前会给你打电话,发邮件提醒相关事宜,但是邮件里提的东西也不清不楚的,反正就是还好吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方无领导小组加个人面试
先是学校校招过去担任助教,通过学校校招面试后,前往新东方参与无领导小组讨论面试,面试过程也挺好,就是人比较多。
面试了职位:初中教师 - 南昌
面试:英豪教育很细致的,会提供具体意见。
一基本情况了解,二笔试做卷子,三试讲,四入职以后的工作情况,待遇,晋升通道和数据,说得蛮清楚的,不交金。
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:重庆邮电大学信科股份有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
考研复试 简单问点就过
2023-06-11 发布
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆勤思教育培训学校推荐,面试官很好。
面试官巨好!因为一些原因迟到了半个小时,特别恐慌,但是面试官一直安慰我慢慢来,不着急,然后一到公司,前台小姐姐帮我找座倒水,面试官先介绍了公司的规模,理念,薪资待遇,特殊福利,然后在我对公司也有了了解后问我怎么看待公立小学和培训机构,然后就是问我有什么问题,我提出的问题也得到了详细的解答,然后就是笔试,笔试是小学奥数题,难度适中,然后没了。 之前面过一家公司说面试是双方的选择,不是单方的选择,这家公司的面试也是给我这样的感觉,双方的选择,面试官先是给我进行了详细的介绍,让我感受到了尊重,没有高高在上的感觉,所以推荐大家来这家公司,感觉很有人情味!
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方一次十分难忘的面试记录
一共有好几轮,感觉面试官都比较专业,对于演讲内容的PPT和演讲风格都有大的要求,不过因为自己口语流畅声音洪亮就成功录取了。
Q:用英文描述比斯特小镇。
面试了职位:专技岗 - 重庆
面试:重庆广播电视大学非常水的面试,觉得一点都不正规。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:北京学而思教育数学老师面试流程介绍