最近更新时间:2024-06-05 09:00:00

面试了职位:采购 - 杭州
问了一些简单的问题,递交了简历
三个人面试,一个主管,一个人事,还有一个办公室人员,没有问特别专业的问题,基本的情况询问~~~~~~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
浙江荣通物流有限公司

有没有觉得
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:杭州地铁【电商运营】面经分享
面试我的是个很有趣的四川小姐姐,说话很幽默。她有几个问题我印象比较深刻: 你觉得你人生的高光时刻是什么时候? 可以用三个关键词来形容你自己吗? 还有一些具体的情景题,应该是会看我的选择和理由来分析我是不是匹配他们的社群规则。感觉40分钟聊下来,还挺有收获的,我平时也不会主动去问自己这些问题,这么一问下来对自己的认知清晰了不少。 当然面试官也不是单纯面试,她在后半段会跟我介绍参加Yesgo具体会做什么,然后在这里的收获之类的,大家好像质疑的是这部分?但我觉得还好,也算是大家互相了解嘛,她面试我,我也面试一下他们的产品,深入了解再做决定参不参加嘛。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:杭州地铁一个国企的地铁面试过程
轨道交通的国企,大专生也会招,但从事的行业不用说,都是基层的,但是管理层一般大专生不回去,国企轨道的,除非开通的新道,不让招生人数会很少。
Q:你的5年规划。
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:杭州地铁问的内容比较简单,只是自己没有回答好
4人一组面试,有3个面试官,主要一个问问题,其他两个负责记录,会问你的校园经历以及专业知识,最后都会问你是否愿意倒班,支持就好了。
面试了职位:车站值班站长 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司地铁公司的工作很稳定
觉得面试的时候就只是问一些以前的经历什么的,接不接受上通宵班等等。就一般吧,顺其自然,用正常心去回答。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州地铁第一个问题就是专业知识,接着问学习成绩
第一个问题就是专业知识,接着问学习成绩,问完了针对成绩单问学科,完全没问你要留在杭州吗,或者问倒班行不行。面了一个小时,四个人三个面试官,太痛苦了,感觉有点悬。
面试了职位:Android - 杭州
面试:杭州地铁Android面试很好,共1轮面试
2022-08-24 发布
华尔街年历副校长
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州萧山机场面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
2023-08-14 发布
局域过韩国
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州地铁面试:实习生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
2022-12-08 发布
面试了职位:信号维护员 - 杭州
面试:杭州地铁最近杭铁很缺人,基本上不会刷人
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校招面试经历