最近更新时间:2024-05-25 23:00:00

面试了职位:销售代表 - 合肥
面试的时候,过程很简单。
我是网上投的简历,一开始不知道具体的公司是干嘛的,只知道和小朋友有关。后来去了公司才知道公司主要是发现具有才艺的小朋友并提供培训,因为公司和央视,地方台都有节目合作。所以培训以后可以让小朋友上电视里表演,说白了就是培育小明星。我的面试岗位是销售,怎么理解呢,其实相当于星探,就是负责寻找具有艺术才艺气息的小朋友,然后和他们达成培训目的,就是造星。面试的时候,过程很简单,一个经理和我聊了很多,个人情况,未来计划,工作内容什么的。很简单,后来叫我回去等通知。第二天就让我去公司报道了。
安徽艺鑫光线文化传播有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 成都
面试:Cision软件开发面试经验以及具体细节
进去之后一个面试官一个同学,面对面,面试官很和蔼。首先自我介绍,优缺点(英语),然后就是问自己会什么编程语言,编程语言的具体特征,我主要说了Java,问我会不会linux,为什么选择做软件,让我问他一个问题。大概就是这么多。
Q:让我问他一个问题。
面试了职位:编导 - 合肥
面试:安徽电视台准备好了就来吧 有三轮考试
首先投递简历,然后你会接到面试电话,我面试那天是以为女士打给我的,说先生我们查看了你投递的简历,你可以过来面试了。接到面试通知时我还是很高兴的,同时又有点紧张,那天面试我的一共有五个人,两男三女。问了一些我的经历的问题。说了一些待遇什么的,后面就是考试。考试主要考了三门内容,具体什么的不记得了,然后就是政审,政审之后就是三个月的试用期。过了使用过期就转正了。
Q:说说记者采访的技巧。
面试了职位:审计 - 合肥
面试:金海豚传媒公司面试内审师,做好充足准备
当时面试官有4位,每人问一个问题,其中包括内审部门的负责人,外部聘请的财务负责人,公司人事2位,问的问题包括,来公司的原因;之前的工作经验;谈谈对内部审计工作的认识等等。
面试了职位:教师 - 合肥
面试:合肥志诚教育应聘语文教师岗
应聘语文教师岗,两轮,笔试加面试,笔试做一套高中水平的卷子,都是阅读题。挺一般,不难。面试试讲,不怎么刷人。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:万达影城影院面试 蛮简单的 加油
问点简单的问题 比如上班全程站着 能习惯吗 还有就是要负责销售爆米花这些东西 能不能接受 还有就是上班时间会比较晚 特殊情况 有时候要到凌晨2点啥的
Q:上班时间
面试了职位:初中数学教师 - 济南
面试:星火国际传媒集团面试。
填写个人简历,人事人员询问大概情况,了解你的专业水平。复试的时候需要做题,面试官判完题后需要试讲。根据试讲的情况决定是否录用。
Q:如果你是老师你会怎么样去给学生上课?
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:安徽宇欣广播电视器材有限公司最有感触的面试之一,要真实
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥市徽文文化传播有限公司谈谈目标和工作内容之类的
面试了职位:网络编辑 - 合肥
面试:安徽卫视面试规范,态度和蔼,历程忐忑。
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:金鹃金鹃传媒客户经理面试。