最近更新时间:2024-05-25 04:00:00

面试了职位:SEO搜索引擎优化 - 长沙
面试官是个技术总监。人很年轻比我还小,但是实力很强。
单独面试,简单问下以前的工作经验,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:他会说明,公司是一家新公司,一个带这梦想创业的公司。不管你能力怎么样,只要肯学习,你就能成为人才。
面试了职位:PHP程序员 - 长沙
从来都没有见过哪个公司这么面试的
压根儿就不问我会啥,直接一句,创业公司愿意不愿意来,唉……
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:创业公司接受不接受,能干啥,看作品,然后 工资,然后就完了
面试了职位:Android ios APP开发工程师 - 长沙
没问技术相关问题。
没问技术相关问题,关注弱相关问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
湖南新立根

面试了职位:编辑 - 长沙
面试:红网编辑面试一般,共1轮面试
整个入职的过程,就是投简历➕笔试➕面试,笔试比较简单吧,但是我至今都不知道我的成绩,面试过程则很快,我整个面试过程5分钟左右,红网的人员流动性还是很大的,个人觉得,想要进去工作比较简单。
面试了职位:财务咨询顾问 - 长沙
面试:大唐先一科技有限公司财务咨询顾问面试不好,共3轮面试
一面 问了业务相关问题,具体在项目里面做过什么。最后还让我把做过的文档给他,由于可能涉及到前公司秘密,所以说找不到了就没给他,然后感觉他不太高兴两个月后,突然接到了二面的通知,二面也没问啥,感觉就是东拉西扯,一会儿说什么公司行业因为**定价成本市场化亏损一会儿说北京东北人太多了,然后就问了下期望薪酬,还非要让我住他们宿舍,当天下午通知我面试通过,说会让人力通知我入职,但是结果人力来就管我要了学历证学位证,又让填了个表就再也没有结果,期间我问了一次,说在走流程,结果快十多天后说入职申请没有通过,中间因为这个我拒过好几家的面试,真是坑死人了,问题这么长时间连一个offer都没发过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、电话面试
2022-07-20 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:大唐先一科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能通过。
主要还是一些基础题,框架、Redis、数据库、rabbitmq。但不是互联网方向,主要做电力系统的智能操作。公司是国企的二级单位,但70%的员工是劳务。
2023-05-22 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南华美信息系统有限公司面试注重基础以及经验
有笔试和面试,笔试很简单,就几道问答题,面试的话,主要看你java基础以及一些框架问题,介绍自己做过的项目。
楼道钢琴总编
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:纽曼Newsmy面试:市场推广。体验感较差,没啥难度,应该没有通过。
虚假职位 虚假宣传首先:岗位要求写的社媒推广(Google/Facebook/Twitter等),实际是做群组找红人 不推广不投放,不做Facebook不做google不做twitter,boss面试要求与实际用人要求不符,骗人来面试;其次:boss公司信息写了双休,但问及就说是大小周 并且责怪面试者不提前跟hr询问是否双休;并说boss上面随便写写不要当真,虚假宣传
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-07 发布
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:湖南建工德顺电子科技有限公司我是四月份去面试的,经验和岗位也蛮匹配的。
我是四月份去面试的,经验和岗位也蛮匹配的,不清楚是行政经理还是部门经理,我把个人都介绍完了,然后就感觉很随意的提了几个问题,很懵逼的就说先回去,有需要再通知,当然就感觉非常失望,有点不尊重。过了一天,人力说你把你过往的方案发给我们考察,反正过了几天都没有下文,感觉就是在套取求职者的过往方案。
面试了职位:web前端 - 长沙
面试:大唐先一科技有限公司web前端面试很好,共1轮面试
2022-05-30 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份技术支持难度一般,很容易过,要求也不是很高
马尔代夫插线板法务
面试了职位:编辑 - 长沙