最近更新时间:2024-06-07 18:00:00

面试了职位:理财经理 - 重庆
面试之前说得含糊不清,面试之后感觉是耍人。
一进该公司大门,前台工作人员以为我是办住房贷款,面带微笑,当我说我是来面试,请问人事部怎么走,前台工作人员脸色大变,说往里走楼梯口上二楼。说好的下午3点面试,等到4点半才开始。面试时两个面试官(一男一女),我坐了简单的自我介绍之后,我提了一个让我比较疑惑问题:我专业不是金融行业,一年多的工作经验没做过金融行业和房地产行业,请问贵公司为什么叫我来面试?话一说完,女面试官就说:我觉得你不适合我们公司招聘的岗位,有请下一位。面试之前该公司人事部工作人员多次打电话叫我去面试,在电话里询问晋升空间和待遇,也是回答得含糊不清,主要是我还没离职,没在重庆主城,在郊县,请假去面试,面试之后又是这样的结果,不是玩人吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的疑惑在哪些地方?
面试了职位:总经理助理 - 重庆
心里面有点忐忑,感觉定位不清。
有两轮面试,喊我十点钟去结果我等等到十点半人事经理才出来,都问一些跟总经理助理相关的问题,说啥子必须具备营销策划,我带了U盘我都说随时都可以看,非得说要给我一个邮箱让我传邮箱上去,而且我一去都说总经理很忙一直都有客人,我明明到的时候他都很闲嘛~~让我自己回去等消息,最重要的是他说她们对这个岗位也是定位不清,然后我瞬间就醉了~~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:总经理助理如何处理营销案件和部门协调关系~
面试了职位:经理助理 - 重庆
面试正德科技股份有限公司-经理助理
前台很规范   招聘信息有所夸大和偏离真实要求 办公室好找   装修有年头 整体光线较暗  没有朝气 不用填表  直接面试  面试官很直接
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试及其的容易
面试及其的容易,因为现在正德在做丰巢和速递易的项目,外地极度缺人,面试不久就要求飞外地,而且没有休息,如果是做维保工作强度较大,其他还好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:理财经理 - 重庆
面试之前说得该工作很好,面试完之后觉得也没什么。
一进大门,问前台的人员以为我是来办住房贷款,还对我微笑,我说我来面试的,人事部怎么走,马上脸色大变,就说往里走楼梯口上二楼,说好的3点钟面试,等到4点半才开始,进去两个人(一男一女)是面试官,自我介绍之后,我说没做过金融行业和房地产行业,又没向投贵公司简历,我比较疑惑贵公司为什么叫我来面试,话刚说完,女面试官就说我觉得你不适合我们公司的岗位,有请下一位。面试之前,人事部员工多次打电话叫我去面试,我本不想去,毕竟还没辞职,请假去的,去了之后又是这样的结果,不是在玩我吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:该公司7楼办公区域全是办公桌椅,没有人办公。
重庆正德科技股份有限公司

土星收纳盒售后客服
面试了职位:签证专员 - 重庆
面试:三千学子(重庆)科技文化有限责任公司面试:签证专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
第一轮面试是HR面试,会对你的简历内容做出一个提问。第二轮面试为主管或老板面试,会有一个笔试,笔试过了就没什么问题。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
雪域
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,收到offer了。
询问了一些关于vue2,vue3的相关问题,css,js等
2023-10-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:中移物联网面试:测试工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
提好,主要是关于项目经验和一些技术方面的
2023-07-20 发布
圈圈
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:马上消费金融面试:产品经理。整体感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
还行
2023-08-23 发布
斩铁谷明泉衣厨师长
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆邮莱特科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,最终不通过。
第一轮技术面,详细问做过的项目。第二轮综合面,主要考察抗压能力,会问为什么想要去重庆。最后一轮HR面,聊了聊理想。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆胜琦隆科技有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应会有好结果。
面试很专业
2023-11-04 发布
青海有鱼lll
面试了职位:Android - 重庆
2023-10-10 发布
Tower
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-28 发布
渔猎