最近更新时间:2024-05-24 18:00:00

面试了职位:公司法务 - 成都
作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。
作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。贵公司的一个姓*的人事老师和我约好的是上午十点钟。然后我在九点五十五到贵公司填完求职登记表后,前台安排我在前台大厅等待,并通知了人事。然后就让我在前台等待了接近五十分钟,贵公司并没有安排人事与我对接面试的事。但愿这种不尊重求职者的行为和做法只是贵公司员工的个人行为。
领悦物业服务集团有限公司

月野兔
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:凯德商用房产管理咨询(上海)有限公司成都分公司HR经理和部门负责人
HR经理和部门负责人同时面试HR经理只是问了常规问题,部门负责人问的比较详细,因为岗位属于物业部门行政人事偏行政,会涉及商业上用电预算及成本,本人没有相关经验(行业不同),感觉部门负责人不满意,所以没戏。
面试了职位:财务 - 成都
面试:嘉诚新悦校招
校招,第一轮面试一对一,问一些常规的问题,还有一个情景类问题,难度一般。第二轮去公司面试,无领导小组面试,再是一分钟演讲介绍自己。面试官10多20个,着正装,面试者40多个,面试感觉很有压力。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都万科物业第二轮综合面,主要考
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都万科物业面试官很不专业
面试官很不专业,好像看不起我之前的工作一样。再怎么样都是世界三十强,比你们公司强多了。高傲自大什么?前台很冷漠,交完表等了四十多分钟。
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:九龙仓HR表现不是很专业
HR不是很专业,经过考虑后不是很想进这个公司。虽然贵公司也不一定会要我贵公司HR答非所问,没什么耐心且傲慢,这就是我对这个公司的初印象。莫名其妙过了初面,聊过之后给人总体的感觉就是浪费时间。
面试了职位:会计 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司保利物业管理有限公司财务一面分享
一面就是10个人一组,同时进去自我介绍,一个面试官随机问了几个问题,每人轮流自我介绍,会问你为什么选财务岗,有什么优势之类的,就结束了。
dosldhsk
罗兰
面试了职位:后勤 - 成都
面试:嘉善【后勤】面试分享
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:嘉善成都嘉善商务服务管理有限公司坑人的公司。