最近更新时间:2024-06-11 18:00:00

面试难度一般
面试难度一般,偏技术一些的内容,主要是集合,spring,微服务,数据库分库分表,源码,开源中间件等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
技术面试官对技术理解带有个人主观理解
先做了一套笔试题,然后直接HR和技术面试很多题目还是有难度的,比如你所知道的分布式事务解决方案,回答了JTA和TCC,那技术面试的就说,就写这么点,不知道是啥意思,是方案少了还是写的不够详细?
Q:你所知道的分布式事务解决方案。
​先让做一份面试题,再在那小会议室等30多分钟
先让做一份面试题,再在那小会议室等30多分钟,最后面试问了几个问题,看了我的简历上写“中级开发工程师”,然后说我们这招的是高级的岗位。
面试了职位:Java - 深圳
建议做高级java的就不要去了,没什么前途
最开始来了就是一个人事跟我谈了下为什么离职之类的无聊话题,后一个技术面试看起来不是很大30左右吧,人挺好的,会根据你的简历问一下问题感觉还行,公司规模比较小130人左右,在上海武汉还有很小的分公司,深圳这边70人,技术人员只有8人还有两个是些爬虫的,规模算是比较小的,如果刚出来的可以到这里,如果是工作经验比较久的就不要来了吧。
Q:springcloud zuul怎么实现访问权限控制;dubbo客户端访问的服务端后具体做了哪些工作一些流程大概讲下。
面试了职位:Java - 深圳
技术面试问的比较全面,重视项目经验和分布式
面试的地点是创业花园的11楼,刚进去的时候有点像网吧,环境不是很好。 刚开始是人事问一些职业规划,工作经历。后面开始技术面试,会问一些集合、线程、线程池、事务,mybatis、spring、springmvc等。 后面再就是技术总监的面试了,也是相当于技术面试,要深一点吧,会问你相关的底层、实现原理。
Q:你熟悉jvm吗?
面试了职位:BD经理 - 深圳
简单谈谈房仓面试经历,个人分享。
朋友介绍的,以前工作也是相关旅游的,后来任总面试的我,过程轻松愉快,顺利收到offer
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
深圳市天下房仓科技有限公司面试
面试了职位:java高级工程师 - 深圳
面试官是两个初级工程师。
面试过程比较友好轻松
面试了职位:采编 - 深圳
面试旅行编导,制作经验不足
天下房仓

巴尔镇电话机投资经理
面试了职位:iOS - 深圳
面试:全购供应链管理股份有限公司面试:iOS。面试体验不太好,面试难度不大,最终不通过。
工作这么多年,第一次群面,一下叫了十来个来面试,就招一个,浪费时间
2023-09-07 发布
shizi-
面试了职位:C - 深圳
面试:吉祥腾达面试:C。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该是没过。
面试内容倒是不难,只是电话面试,不让人思考,稍微想一下就会被打断,可能是以为我在查百度[偷笑]
2023-06-09 发布
ed
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:后勤。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
某hr一点不尊重人,不停打断说话,翻阅简历(网上看到很多投诉他的)。视频面试角度也奇怪,像是屋子监控的视角,还说我没和他们眼神交流?!这是来搞笑的吧。
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市锦绣中华发展有限公司财务面试不好,共5轮面试
很久之前面试的,看到了顺便来写写。1.面试官人很好,比较尊重人,面试交谈体验感好。2.面试安排方面,对方时间观念较差,每场面试需要等待很久,说面试官有各种事,没有耐心的不建议。3.包食宿,食堂不免费,宿舍是多人间。4.工资很低,基本不够生活。5.节假日一定加班,国庆,过年。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-09-06 发布
面试:深圳航路信息服务有限公司Java面试不好,共1轮面试
一小时八股文,面试官脸色黑的跟啥一样,全是八股文,一点技术含量都没有,问他orm框架用什么他都不知道,最后也没有后续,纯kpi ,浪费时间,感觉面试官就是卡饭点想摸鱼面试久一点然后拖延时间,避坑,别被戏耍了。
2023-05-12 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:产品运营。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
Q:面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-07-03 发布
Arsenal
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:市场营销。面试体验平平,题目难度不大,希望能有个结果。
2023-11-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-08-15 发布
太阳系游戏机教练
2023-07-17 发布
opfans
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
2023-08-17 发布