最近更新时间:2024-05-30 08:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营面试不好,共3轮面试
给不了挂出的工资,还叫人过去面试,无语
3轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-09 发布
埃菲尔铁塔胶水硬件工程师
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:设计师助理。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能通过。
两轮面试,主管面试水平不错,主要是了解基本情况和过往经验,还有一些开放性的问题,感觉主要是看个人的综合能力。另外公司面试的位置会经过办公区域,感觉氛围还行,还有音乐播放。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-09 发布
银河系支架算法工程师
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:电商运营。难度适中,收到offer了。
在BOSS上沟通的,大概了解了公司的基本情况,HR也很耐心的回复了相关问题,就约面试了。永泰地铁站出来,公司位置比较好找,出来大概走6分钟左右就到了。到了先登记填写应聘登记表。经历两轮面试,HR面试,大概沟通了工作经历,职业方向,重点还是过往经验了解,还有薪资期望等,HR也介绍了部门情况及公司情况,二轮面试,是等了一下就开始进行的,运营负责人面试的,都是运营相关问题,比较有专业性的。沟通后就回家等通知。面试结果两个工作日就回复了,电话沟通了薪资,在我的预期,就确定了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-04 发布
广州市比柔生物科技有限公司

银杉半岛商标全栈工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:YoungMax面试:人力资源专员/助理。问了一下假如员工办生日会,你会如何进行开场白
2023-11-30 发布
横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州畅联贸易有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
公司地址在一个小工业园里,有点像住宅区,问题的话主要一些前公司的运营模式和个人的运营逻辑,有问必答,面试体验挺好的。招聘的话可能是需要有精品运营经验的,朝九晚六大小周,合适的话也可以过来试试
2023-11-29 发布
富士山修正带区域总监
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州九州通医药有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
很不错
2023-11-28 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司贸易跟单面试一般,共2轮面试
个人原因一年时间没有工作 这是面试的第一家,离家比较,两轮的面试,先是人事,简单的介绍,之后做了翻译题,由于是隔了一年时间没有工作, 所以翻译会比较生疏,用了大概一小时左右,然后就经理复试,问的问题比较专业,回答也比较顺利,之后就结束了。感觉自己应该不会过的因为翻译题自我感觉不太好,好可惜 下次一定要最好准备再面试了。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-12-23 发布
蔷晴楼财务计算器热设计工程师
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广东经典名方科技有限公司面试:医药研发。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一开始HR打电话,后来通知视频面试,过了就主管来带领参观,谈offer 啥的。问的问题不难,和实验室工作情况有关。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-28 发布
荒漠便利贴设计师助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市鹏达服装有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度尚可,没通过。
面试官很nice,问的问题也很专业,因为她比较急着招人,我在职需要一个月才能到岗,所以最终没录取我。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
大屯村充电器营养师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州家馨居贸易有限公司面试:销售经理。总体来说体验还行,题目难度不大
2023-12-16 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市伊米尔贸易有限公司平面设计面试很好,共5轮面试
2023-12-06 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州吉盛机械设备有限公司进出口贸易面试很好,共5轮面试
2023-12-11 发布
面试了职位:空间设计师 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司空间设计师面试一般,共4轮面试
2023-12-29 发布