最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:建筑施工现场管理 - 西安
基本上没啥难度
基本上没啥难度,电话约面试后,一面就过了,然后就是领导问一些问题。只要你正规学校毕业基本上都没啥问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
瑞特认证检测集团有限公司

面试了职位:测绘工程师助理 - 西安
面试:西安大地测绘工程有限责任公司你对自己的职业如何规划的。
首先,面试官会简单的跟你谈一些你自身的基本信息,这时候,通过你的言行举止就体会你的性格方面,然后开始了解你的社会实践经历,你收获了什么。最后会问你,你对当前自身的职业如何规划的,这个比较有深度。
Q:你是如果规划自己的职业生涯。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通导信息技术服务有限公司面试过程较简单好通过
一共3面先行政主管面试,主要问个人情况。二面技术面,主要问C语言,测试相关知识。三面CEO面,主要家庭情况,个人情况。通过后开始谈薪资入职。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:质量检验专员 - 西安
面试:西安国联质量检测技术有限公司面试共分两轮。
面试共分两轮,第一轮面试人力资源部的电话了解一下工作经历和在校表现以及自己性格的介绍,第二轮面试是主管主任布置一个检测项目,让你写一个检测流程,相当于一个小测试,感觉主要是看态度,看你是否及时按时提交,以及完成质量如何。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:性能测试 - 西安
面试:陕西华研检测技术有限责任公司质检员,面试过程分享。
1.网投。 2.人力资源面试。先笔试。结束后问一些基本的情况,简历上的科研情况。 3.总经理面试。问的比较专业,结束后直接上手操作。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:你用过最新型的检测仪器?型号?如何使用?
面试了职位:质量化验专员 - 西安
面试:陕西华研检测技术有限责任公司先笔试,后面试,笔试就是问一些专业技术性的问题。
先笔试,后面试,笔试就是问一些专业技术性的问题,使用过哪些仪器啊,气象液相色谱分析等相关知识的询问啊,等等。面试就是自我介绍,上个工作离职的原因,家庭情况,家庭住址等等。
面试了职位:食品/饮料研发 - 西安
面试:陕西华研检测技术有限责任公司约的早上九点面试,到了之后就在会议室填表等待,等了一个多小时十点多才面试。
约的早上九点面试,到了之后就在会议室填表等待,等了一个多小时十点多才面试。面试先自我介绍,然后还问了一些和面试不相关的问题。面试的负责人说感觉可能没有适合我的岗位?那你叫我来还等这么久是?这家公司面试的人感觉远大于公司规模和需求,应该考虑一下是不是真的在招人,真的不要浪费彼此的时间。
面试了职位:无损工程师 - 西安
面试:泰诺特检测无损检测新手求职之路
面试了职位:测试 - 西安
面试:试飞院感觉航空院校进去还是比较容易的
别墅区公事包商品经理
面试了职位:C - 西安
面试:试飞院面试:C。总体来说体验还行,面试难度良好,应该是没过。
2023-03-22 发布
面试了职位:飞机机械师 - 西安
面试:试飞院对本地人很喜欢。