最近更新时间:2024-05-07 12:00:00

面试了职位:测试工程师 - 广州
笔试+面试二轮(HR和部门经理+总经理)
先笔试,考专业知识,那时我去面试,自我介绍,面试主要看成绩和证书,后面就和总经理谈话,主要是自我介绍和未来的规划。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 广州
分为笔试和面试,面试感觉不错。
先做一份笔试题,然后马上会有人改试卷和打分。然后进入面试环节,先是二对一,其中一人负责记录,一人负责面试,主要问些你的项目以及一些相关技术问题,结束后换了一个大概是技术部的负责人进来,又较详细的问了些技术上的问题以及个人兴趣爱好,哈哈。整体来说面试氛围不错。
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
单位办公环境不错,国有控股。
先是填写基本的表格和资料,然后就是笔试,最后领导面试,一般是部门经理,人力经理还有总经理轮流面试,单位的业务是两个部门合并的,所以有一定的差异,一个是无线电设备检测认证部门,另外一个是软件测试部门。总经理的话语权很大,比较看重个人的品行和为人处世。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 广州
面试考察人的品质与谈吐
在符合基本要求的基础上,首先会进行笔试,笔试内容为计算机软件程序常见题型,通过后会进行面试,面试主要提问工作经历和工作内容,有无工作项目经验。实话实说吧,诚恳一点自然会有好的收获。
Q:工作中的实战项目经验。
测试工程师面试一般,共1轮面试
进入公司实习,经历了一次人力面试,只基本了解了下个人学校经历与项目经历,自我介绍后基本就是听人力说话
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试过程较简单好通过
一共3面先行政主管面试,主要问个人情况。二面技术面,主要问C语言,测试相关知识。三面CEO面,主要家庭情况,个人情况。通过后开始谈薪资入职。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:硬件测试 - 广州
和面试官相聊甚欢,也因此进入了这家公司
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
难度一般,公司环境不错。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试难度不大,但建议不久呆
广州通导信息技术服务有限公司

边境岛更衣柜市场推广
面试了职位:产品认证工程师 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:产品认证工程师。总体来说体验还行,难度还是很高的,基本能通过。
只过了初面,复试还没开始,总体和hr沟通还是挺愉快的,会有一个英文笔试,和检验相关的,需要多准备一下
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-02-20 发布
银杉半岛票据装订机游戏制作人
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州邦禾检测技术有限公司英语翻译面试不好,共2轮面试
非常没有礼貌的boss,一上来视频聊天,我挂掉了换语音聊天,后面他问我不方便吗?我说,我不方便。这不是基本礼仪吗?要跟人视频聊天不得先提前跟人家说或者提前告知,啥都不说直接一个视频过去我在上厕所呢大哥。跟我聊的人是公司老板,我问他具体工作内容,他跟我说,你要自己想,你要从老板的角度去思考,你要先成长起来。招聘上写的工作内容出差频率3.5天一次,我问了,他说,你要从老板角度思考,我们这份工作的话要自己去想。blabla打了几分钟官腔,他一直强调自己是头部企业,自己是boss。后面我问他,是双休吗。他说这个问题你应该跟hr问而不是跟我问,所以为什么我昨天说我们要面谈。我笑了,我说,这叫boss直聘不是hr直聘,你让我从老板角度思考工作,那你有没有从求职者角度思考我的需求,我问的问题都是基本保障我求职者的问题,你一直回复我从老板角度思考?我的目的是赚钱不是从老板的角度思考ok?这就是为什么我在面谈之前要求先电话了解,就是遇到这种人怕这种情况让我白跑一趟。忠告所有面试者,这个岗位的薪资是假的,用来骗你投简历,你投了简历以后就开始PUA你压你工资,不会正面回复你关于薪资福利待遇的问题,他只会叹一口气表示你很蠢很不适合的感觉然后回复你的问题。不好意思我也叹一口气,这样的所谓boss,怪不得找不到人。这份工作很久之前就挂出来了,一直没找到人,懂了吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-09-14 发布
面试了职位:产品认证工程师 - 广州
面试:UL面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
简单日常英语交流、产品工艺知识、个人规划等
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
冒险湾存储卡移动端测试
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广东启亚检测设备股份有限公司面试:销售经理。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
面试比较轻松,像聊天,对方就自己公司作介绍并了解面试者的过往经验。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
如来陵档案柜撰稿人
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州莱德璞检测技术有限公司面试:实习生。体验感较差,总的来说有难度,未能通过。
简单记录下面试过程上来就填表,还做心理测试性格测试,表内涉及许多隐私信息,如家人姓名电话之类的填完了开始自我介绍 需要我具体到家有几口人 家庭成员这些工作无关的东西……会重点问个人的抗压能力和对加班的看法之类的。实习生3k不到的工资,提到会加班,会周末上班,没提加班费。我个人表现出对钱少事多比较抗拒,就一面被刷了。来回车费没得报销,面试去不去还是要谨慎,毕竟地点很偏。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、其他
2023-02-24 发布
月牙湾口罩设计总监
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:深圳必维华法商品检定有限公司广州分公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是通过了。
都是专业知识,很简单
2023-03-06 发布
马尔代夫玩具柜审计
面试了职位:硬件测试 - 广州
2023-07-14 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
2023-10-13 发布
面试了职位:电工 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司电工面试一般,共3轮面试
2022-07-14 发布
丽荔