最近更新时间:2024-05-22 23:00:00

面试了职位:项目专员 - 广州
看中专业工作经验,有相关经历的比较匹配。
HR面试,了解基本情况,招聘信息获取渠道、离职原因、为什么选择应聘岗位、个人情况、期望薪资;用人部门面试,了解工作经验,对岗位的了解以及职业规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对目标岗位的理解
面试了职位:Python - 广州
基本上是全英文的技术面试。
部门太多了,每个部门都不太一样; 总的来说:技术性问题难度不大,全英文面试;要求知识面比较宽一点;知识面越符合要求就好。
面试了职位:产品认证工程师 - 广州
面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
简单日常英语交流、产品工艺知识、个人规划等
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-06 发布
如来陵报告夹面料设计
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:销售助理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
部门经理面,大概面了45分钟。1.做自我介绍2.对公司的了解3.前司做过最困难的一件事,怎么解决的4.深挖过往工作经历,问离职原因5.期望薪资总体感觉都挺好的,HR也很专业,上周五面试完的,这周三去问面试结果,说还在安排其他面试者面试时间,听完感觉没戏,不过公司给我感觉都挺不错的,希望以后能有机会合作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
面试了职位:财务 - 广州
人力电话面试
人力电话面试 问了很多关于我在国外的经验尤其是公司是否同是跨国企业 但是广州办事处在黄埔 离市中心有点远 最后没有打算去面试
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
深圳UL面试体验感受。
首先填一份简历,还有一份英文面翻译试题,英文面试主要内容就是标准里的东西。然后经理给你面试标准看看你熟悉不熟悉,总体难度感觉一般。
面试了职位:测试工程师 - 广州
一次准备仓促的面试,尴尬!
ul 的面试过程和结果介绍
面试了职位:销售经理 - 广州
面试分两轮
面试相关问题和细节等
UL

面试了职位:消防中控员 - 广州
面试:华建消防中控员面试不好,共3轮面试
在安华汇对面的产业园6楼,很多人都在面试,面试很不专业,像是皮包公司。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-07-08 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司其他采购/贸易类职位面试一般,共3轮面试
流程:先让在小程序填个人信息,很多,还要加上自己照片,填完几天后约面。面试先要做一套题,闭卷要存手机,我大概一个小时做完。Hr 面试。问了很多先前工作经历,沟通较愉快,自我感觉各方面都挺合适的。结束说三天后给答复,合适的话会总监二面,但几天后收到了面试不通过的短信。用人标准不明确。沟通愉快不代表面试成功。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-10-20 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州六瑞消防科技有限公司物流专员面试一般,共3轮面试
1.公司挺大的有宿舍,有住宿,但是水电费自理。2.公司主页面上写的五险一金,实际是五险,加班补助是说给你两套的薪资方案,一套是四千底薪➕加班费,一套就是五千然后买断你的时间,就是经常加班加到八九十点那种都是没有加班费的🥹3.没有13薪或者年终奖,福利感觉有点差,有食堂但是也是自费的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
巴尔镇便利贴商品经理
面试了职位:高中教师 - 广州
面试:世界认证地图APP面试:高中教师。感觉总的来说都是满分,难度不小,告知通过了。
进入候考室后,给1张复印的教材,备课时间20分钟20分钟后带入面试室,试讲时间10分钟评委数量8人左右评委大多表情严肃,个别才会面带微笑看你试讲
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-05-21 发布
土星墨水笔芯采购助理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:世界认证地图APP面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
学校老师介绍我们去威凯的,一共有十五六个同学,第一天现场面试先是hr面,更多的是对着简历上的一些内容,最后问了一些简单的加班问题,比较简单。但是初面还是筛掉了大概五六个同学。再就是二面,工程部门的一位领导直接来接走你带去相应的实验室,每个领导的风格不同,也大概都是问简历上面的一些内容。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州邦禾检测技术有限公司面试:英语翻译。体验感还不错的,整体难度不算高,告知没通过。
有两面,第一面是老板本人,第二面是人事。一面 先让你自我介绍,然后就是问你自己想要的工作是什么,问家庭情况,爸爸妈妈什么的都问了。然后介绍了他们公司三个类型的部门,让我了解,然后让我自己觉得自己喜欢哪个,然后我说所以我们交流的岗位不是boss上那一个了吗,他说boss上那一个属于A部门,然后继续让我选喜欢哪个。我就选了B部门。然后让我隔一个晚上,再给他答复要不要继续。他说他不想找那种冲动一拍脑袋说想来的。我忘了因为什么他问我为什么工作了,我说为赚钱啊,养活自己。他很诧异,我也很诧异他竟然诧异。我不赚钱我饿死吗。他就说家里负担在你身上吗?我说不是啊,但是我不可能一直用家里钱吧,总要自己赚钱。他就没说啥了。可能是想跟我讲工作大道理。后来隔了一天我问他能不能继续二面,他说我可以找下一份工作了。感觉他也不是很诚心想找英语翻译的感觉,因为一直在跟我说别的东西,说别的部门,让我选哪一个。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:BJT京诚检测技术有限公司感受不好,不是相关专业最好不要去浪费时间
2022-09-30 发布
天上雨伞客服经理
面试了职位:产品认证工程师 - 广州
2023-08-11 发布
2022-10-20 发布
面试了职位:C++ - 广州
面试:中山大学岭南(大学)学院面试:C++。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
2022-09-29 发布