最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 广州
工资低,HR很nice。
简单自我介绍,然后hr介绍了一下岗位的具体工作,问了一下薪资要求,和网上写的有些差距,总体偏低。 不知道hr关于上海研究生平均薪资5000的数据从哪里来的?
面试了职位:客户服务专员 - 广州
一次蛮难忘的普通面试。
面试一般,先笔试,后面试,笔试都是些 关于验货类的邮件常用语,要求看懂,能简单用英语回复就可以了。
Q:面试的HR也还nice, 都是问些常问的问题,为什么来这面试?要求薪资多少?能接受加班不?
UL

Lily
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
先是HR打电话了解基本情况,问到岗时间,工作经验,工作预期。然后到公司面试,会做题,包括名词翻译,句子翻译,和一个小作文。不是很难。然后和BOSS面,会聊比较多和工作挂钩的细节。个人认为招聘方还是很专业细心的。会让面试者很放松。但具体录用人的标准不是特别明确。面试过程好并不代表会通过。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-10-27 发布
高山马克笔测试
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
先电话,再视频,要进去,先要把英语搞好
2023-10-05 发布
外太空鼠标垫活动销售
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:国标医药面试:医药研发。面试体验不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
本来说好二面,都要发offer了又说要三次面试,每次都要线下面试,每次都和老师请假都请怕了,商量说要线上也没同意。工资研究生给底薪9000,交五险一金的基数只有2300。有员工宿舍,四人间或者六人间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要是有英语笔试,笔试完后是老板亲自面试,就是正常问答,问你有什么优势,对这个行业有什么看法等
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
测试工程师。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
2022-10-20 发布
飞雪山庄剪刀商务经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州邦禾检测技术有限公司测试工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程地理位置偏僻,交通不便,一进来就填表,泄露太多个人信息,就是用来刷KPI的。工资虚假,故意开很高的工资让你过去面试。面试官各种打压,还说你都不了解我们公司就来了,HR各种介绍自己公司怎么好。老子直接反问面试官他工资多少,他脸黑了,我说我要向你这样干这么多年还是这德行,那就完了!公司太小,听说老板极其抠门!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-08-17 发布
自由港收纳箱投资经理
2023-12-12 发布
面试了职位:电工 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司电工面试一般,共3轮面试