最近更新时间:2024-06-19 20:00:00

面试了职位:财务 - 广州
人力电话面试
人力电话面试 问了很多关于我在国外的经验尤其是公司是否同是跨国企业 但是广州办事处在黄埔 离市中心有点远 最后没有打算去面试
2轮面试:HR面试、电话面试
UL

Andy
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要是有英语笔试,笔试完后是老板亲自面试,就是正常问答,问你有什么优势,对这个行业有什么看法等
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州六瑞消防科技有限公司面试:前台。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
t挺好的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
土星墨水笔芯采购助理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:世界认证地图APP面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
学校老师介绍我们去威凯的,一共有十五六个同学,第一天现场面试先是hr面,更多的是对着简历上的一些内容,最后问了一些简单的加班问题,比较简单。但是初面还是筛掉了大概五六个同学。再就是二面,工程部门的一位领导直接来接走你带去相应的实验室,每个领导的风格不同,也大概都是问简历上面的一些内容。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:BJT京诚检测技术有限公司感受不好,不是相关专业最好不要去浪费时间
地址挺偏的,离地铁也挺远的,办公环境中等偏下,前台态度一般,人事➕主管两轮面试,感觉主管态度挺拽的,面试整体感受不是很好…人事筛选简历后面都不和用人部门对接的吗?简历上写得很清楚,如果需要相关专业就早说,没必要费大家时间。
2022-09-30 发布
蹲在村口洗厕所
面试了职位:Java - 广州
面试:BJT京诚检测技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
0.结果,面试通过但薪资和预期不当符合!1.准备,在前台拿了A3纸的资料填写基础信息,忘记带笔也找前台小姐姐借用了。2.面试,有2位面试官来一起面试,先自我介绍后,一位面试官就过往项目经历提出问题,在问技术相关问题,之后由第二位面试官进行补充提问,也询问了项目开展的一些工作情况,耗时在40分钟左右。3.机试,然后跟着面试官去办公区域使用电脑做题,共俩道题,数据库表设计和接口设计,审题不限时间,做题50分钟。4.路线和环境,公司在离3号线市桥地铁站有1.5公里左右,没有公交车,可以踩单车或走路去,公司是一整栋大楼楼龄偏大,实际办公的地方比较矮小和拥挤,就是那种小格子房间里面隔着几张传统办公桌,和私企不一样,个人感觉呆不下去,好压抑。5.福利待遇,五险一金按广州基本工资2300购买(最低),双休,有年假,工作日和休息日加班可以调休,年终奖看情况,上班是早上八点半到下午五点半,工资待遇整体偏低,每月有绩效考核(绩效是拿工资的百分之20)。
3轮面试:填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-10-18 发布
如来陵档案柜撰稿人
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州莱德璞检测技术有限公司面试:实习生。体验感较差,总的来说有难度,未能通过。
简单记录下面试过程上来就填表,还做心理测试性格测试,表内涉及许多隐私信息,如家人姓名电话之类的填完了开始自我介绍 需要我具体到家有几口人 家庭成员这些工作无关的东西……会重点问个人的抗压能力和对加班的看法之类的。实习生3k不到的工资,提到会加班,会周末上班,没提加班费。我个人表现出对钱少事多比较抗拒,就一面被刷了。来回车费没得报销,面试去不去还是要谨慎,毕竟地点很偏。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、其他
自由港收纳箱投资经理
2023-12-12 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司暂时保密面试一般,共1轮面试
2023-11-16 发布