最近更新时间:2024-06-10 07:00:00

关键词

面试了职位:管理培训生 - 深圳
管培生(产品方向)-51job上来的-虚假消息
51上是管培生(产品方向)不需要工作经验(我虽然是刚毕业不久,但是工作经验还是有点的),职位描述、福利待遇等写得特好,接过去了面试(好像是经理还是老板)。看了一下我的简历,挺不屑的说了句“没工作经验?”,我按照自己的实际情况说了。他顿了下,又看了看简历,让我做个自我介绍。我说了一半他来了个电话,为了不打扰我停下来了。他电话接完了我接着说完了。他顿了下,说让我等下。 一会又来一人,说跟我接着聊(又要我重新开始),之后巴拉巴拉的。我真是准备直接走了,你们是多牛的公司吗?几十个人的小公司还真把自己当回事了?聊半天招聘网站上的信息基本都是虚假的,有意思?还说常态性加班?加班到晚上十一二点?你们都是**吗?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
深圳市卓汇国际旅行社有限公司

面试了职位:旅游产品经理 - 深圳
面试:深圳国旅新景界深圳国旅新景界面试过程分享
先由人事部进行一面,人事部和用人部门沟通后再由用人部门二面。 整体感觉可以,当时公司也有宿舍提供,缓解了刚来深圳的过渡期。 总体来说非常好的公司,企业文化也很正,做的事情很有价值,只可惜受疫情影响,不得不换其他工作。
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:广东中旅面试旅游顾问,接受门店工作
自我介绍,为什么想从事旅游,面试内容常规比较简单,针对简历提出相关问题,人事会问你的工作愿意和门店分配接受程度。
陌上33
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:华强方特前端开发工程师面试不好,共1轮面试
自我介绍开始问的时候就是那种高高在上的感觉,一副瞧不起人的样子,问了几个基础很浅显的前端问题,应该也是不太懂前端,但是语气中又透漏着自己前端很厉害的样子后面因为我之前项目中没调用过摄像头,就说“那我们肯定想找有经验的啊”,就这语气,面试的时候恨不得想把你压下去,这要是真的进了公司,不知道会受他多少气接着我就直接开门见山,你想招必须要哪些经验的,就在招聘说明上写清楚,不要浪费彼此的时间,接着就把他手里简历拿走了长见识了,是什么让你有的自信??推测这公司技术团队整体也不怎么样
2022-07-15 发布
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:正佳集团整个办公室里大家都挺忙的
一进去就是填表,第一轮招聘单位面试就是问一些简历上的问题。第二轮等总经理面试,等了近3个小时,也就是围绕物业一般管理问题聊20分钟前后
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:特色国际旅行社设计部有几个人,环境看起来还行
面试过程太长,等待太多天,一开始薪资待遇也没明确说明,试用期三个月不交社保,这样感觉不好,就一般般吧。
索tour
面试了职位:动画设计师 - 深圳
面试:华强方特面试的是分镜师,笔试
面试的是分镜师,笔试给的测试题不算难,通过之后很快就确定了面试时间。问的问题也都差不多,会有一个hr和一个专业相关的人员。hr会问理想薪资是多少,我说实习的时候希望能有5k,很明显那边沉默了一下,然后说公司内部食堂很便宜什么的。最后没有通过我猜想是把薪资说高了,加上我笔试画的并不算出彩。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:华强方特【视觉设计】面经分享
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:华强方特部门负责人直接面试,没见到HR
面试了职位:城市规划师 - 深圳
面试:深圳麟德旅游规划顾问有限公司城市规划师面试很好,共4轮面试
任父
面试了职位:产品助理 - 深圳