最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试很随意
一般,面试很随意,主观意识强。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
还算可以的一次面试经验
首先是人事电话邀约,聊的差不多就会有面试。面试分两轮,第一轮由副总面试,聊之前的工作经验,自己的个人能力,和公司对于这个岗位的需求。如果副总过去,就会由ceo进行面试,和你聊行业的前景,和你自己对于工作的规划,然后是薪资问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你之前的工作经验
上海连源办公设备有限公司

面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海晨光文具接到offer的朋友快跑!别去!
位置:贼远!园区荒无人烟,在这上班有种城中村的感觉!离九亭地铁站还有5公里,有班车但是一个站点只有一趟!薪资:底薪水平还不如二线城市!餐补一天不到10块!没有交通补助!基本可以理解为只有底薪!其他没了!农村户口不给交公积金,公司真是在各种地方抠!晋升:画饼功力一流!普调百分比只有个位数,全中心的晋升名额不及2成,并且每年在缩减,去关注下这个公司的参保人数(还是上市公司哦)就知道离职率有多高了,来了就是填坑!整体:别去!上海这么大!江浙沪这么大!好机会多的是!各位在求职的路上稳住心态,接到offer也要慎重,不要被某些著名文具公司给蒙蔽了眼睛!祝各位找到合适自己的公司!前程似锦!
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、其他
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海晨光文具简单记录下面试过程人
简单记录下面试过程人事电话沟通确认信息,面试前发了介绍企业的PPT。从电话沟通到线下面试有一周时间,主管部门领导面试,问的问题都是简历之外的内容,快速帮你了解招聘岗位工作内容。领导很专业,面试氛围很好。当天就给面试反馈,3天后发来录用函,按照约定时间正常上班。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司上海汝易ROY给了我一次难得面试经历
说到面试也经历过很多,从民营小企业到国资企业,但是上海汝易roy给我的印象很深刻,一个是他们家是做礼品代理服务的,进入公司各种小精品物件,家用轻奢饰品还有一些非常特别的装饰礼品,个人比较喜欢这些,所以进入公司感觉进入一个精品店的感觉,很有家的feel;其次,HR面试以及他们同事沟通聊天的时候,感觉很有活力,一般大企业条条框框都很严谨,而且他们还有统一的制服,看似空姐,令我很印象深刻,很有被服务的感觉;他们的老板沟通中也是很有创业思想和干劲的人,不像是发展12年的老公司,更像是互联网公司,公司很活跃,压力也没那么大
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
大地一盒瓜
面试了职位:可靠度工程师 - 上海
面试:上海晨光文具可靠度工程师面试一般,共3轮面试
评价我的公司 与想象中完全不一样,加班没工资,内卷成瘾,不允许报加班,领导精神PUA下属
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海晨光文具面试:平面设计。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
公司HR先和我确定面试时间,随后只和设计部门领导面试了一场,后来留了设计题,给了一周时间。面试整体感觉比较顺利,在这个过程中我还有点磕巴,面试官不断和我说不要紧张。问到我大学的专业具体学了什么和岗位相关的技能,聊到我的作品集,对于这份岗位来说自己的缺点,对接部门出现分歧该怎么去解决,习惯用什么画图。然后对方介绍了部门具体负责的文具品类,说到部门融洽的工作氛围,对我的作品集的看法。最后我们确定各自都没什么问题后结束了面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、部门主管面试
2022-10-17 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海晨光文具上海晨光文具面试分享
面试地点在漕河泾的办公楼,因为路线不熟,所以比约定时间稍晚了一些,提前和hr打了招呼,下了地铁一路小跑,到了晨光公司,前台见我说,你是某某某,来面试设计经理职位的对吗?我说是。不一会儿hr出来迎接我,把我领到一个会议室,会议室里坐着大概五六个面试官,主要是总监职位的人来向我提问。这里记录一下面试的几个问题: 1、简单介绍一下自己 ; 2、为什么要离开上一家公司; 3、你最满意的作品是哪一件,说一下理由; 4、设计部的员工比较难管,你会如何去管理; 5、你对晨光公司产品了解多少。
Q:设计部的员工比较难管,你会如何去管理。
边境岛吸尘器技术合伙人
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海晨光文具面试:会计。总体来说体验还行,难度尚可,对结果有把握。
2023-07-26 发布
面试了职位:网络客服 - 上海
烟火里的尘埃
面试了职位:Java - 上海
面试:上海晨光文具面试:技术经理。较糟糕的面试体验,整体难度一般,应该没有通过。
2023-08-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海